251

Патриоты?

В связи с сложившейся ситуация, есть желание высказаться.
После 24 февраля количество патриотов в моем окружении резко увеличилось. С каждой щели мне орали про мощь, силу и безграничные возможности России, что сейчас они всех победят. Только жопу с дивана поднимут и победят. Да и вообще им вставать не надо, у страны такая мощь, такая сила, что они с помощью трёх контрактников и силы мысли всех победят.
И есть в моем окружении два самых ярых патриота. Один орал, что стоит только сказать, он сейчас же на передовую, буду служить, всех мочить и все в этом духе. Вот бы объявили мобилизацию, а то тем кто на фронте мешать не хочется. Ну вот.. она мобилизация. И где он. А хрен его знает где. Живёт не по прописке, работает не официально. Хрен его найдут с повесткой. И самое главное не идёт сам мобилизоваться.
А есть ещё один. Служил лет 30 назад. Каждый день пограничника в ганво. Рвался на границу с самого начала, обещал показать всем свой большой чл....потенциал. А строит из себя мужика 80 уровня, ведь он же служил. Я понимаю, если бы он сидел где-нибудь в Кандагаре с винтовкой и одним патроном, обоссаный и обосранный от страха, сжимая глаз товарища, потому что это единственное, что осталось от его напарника. Нет, сидел он на границе с Финляндией, выпрашивал сигареты у проезжающих финов. Бегал за самогоном в соседнюю деревню. За пачку Мальборо хоть самого Садамма бы пропустил. И вот мобилизация, вот шанс всем доказать, что он мужик с стальными яицами. Но он сидит на жопе ровно, только держит в потной рученке бумажку купленную, что у него с ногой проблемы и ему на фронт нельзя. А на днях прислал фото, довольный, сломанный палец, с такой "серьезной" травмой ему нельзя, вот совсем.
Где все патриоты? Почему теперь, когда есть шанс все резко поснимали букву Z и объезжают военкомат через пять кварталов. Сдирают ее стоя на границе.
Тошнит от всей этой мерзкой показухи. Где вы, сранные патриоты?

Автор поста оценил этот комментарий

А тебе оно зачем? Хочешь поглядеть на патриотов - сходи в военкомат, пообщайся с народом там, особенно с теми кто пришли добровольно заявки подавать. То что ты себе окружение с запашком говнеца подобрал - это категорически твои личные проблемы, так что нехуй народ подъебывать на ровном месте и выборки из двух дружбанов алкашей.

И да, сам-то откуда пишешь, громкий такой? ВУС в военнике какая?

раскрыть ветку (1)
6
Из России пишу. ВУС нет, как и нет большого члена, а если честно, то вообще никакого нет. Ибо я женщина.
показать ответы
16
Охуенная статистика - судить обо всех по двум особям
раскрыть ветку (1)
6
А кто сказал, что их двое! Это самые яркие персонажи. Есть много, кто поддержал, но никто не пошел. Все, кто мог получили брони или уехали из страны.
показать ответы
Иду вместе с братом получившим повестку как доброволец. Доказывать ничего никому не собираюсь, но всю жизнь считал ссулявым дерьмом косивших от армии. Презирал поздравляющихся с 23 февраля "забытых военкоматом", а теперь и вовсе буду смотреть как на людей второго сорта.
раскрыть ветку (1)
4
Мне просто для понимания. Когда вы пошли добровольцем? Когда объявили мобилизацию? Если да, то почему вы не пошли раньше?
показать ответы

@moderator, тут, вроде как, намеренное игнорирование спецтега политика, за это бан, вроде как положен, не?

раскрыть ветку (1)
0
Ну забанят меня, а от совести никто не убежит.

@moderator, тут, вроде как, намеренное игнорирование спецтега политика, за это бан, вроде как положен, не?

раскрыть ветку (1)
0
Вот и они так же. Игнорируют мобилизацию и думают, что другой человек должен что-то решить. Модератор, модератор, наших обижают... Разберитесь с тегами...
28

А че, модные ребята на самокатах возле границы и те, кто буквы z клеит это прям одни и те же люди?

раскрыть ветку (1)
Нет конечно, но просто у модных нет никаких букв. Зачем уезжать с кубвами, зачем снимать их на границе. Почему не идут в военкомат добровольно?? Никто, абсолютно никто, из тех кто поддерживал СВО не пошел добровольцем до призыва (из всех кто я знаю). Все убегали из страны или искали справки и брони. Почему не пошли в контрактники? Что нам обещали, три дня до Киева? Прошло семь месяцев, чего ждут?
показать ответы
0
Держи в курсе.
раскрыть ветку (1)
Первый переписал все на мамку и работает удаленно, а второму ещё два месяца никуда нельзя. Мужики, защитники. Зато ждут свою пену для бритья и носки на следующий праздник защитника отечества.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы