Вся страна сначала ебанулась наперегонки орально лаская запад, потом еще раз ебанулась и начала выебываться на Россию(москаляку на гиляку и т.п.), допиздевшись (мы с 2014 года воюем с России поможите) получив по чавке(ВС РФ наконец то пришла) ебанулись еще раз и теперь нам втирают что нифига и это русские виноваты во всем. Вы сцуко конченные ребятки. Извините за мой старофранцузский накипело.
Отпустило то есть? Так вот в чем секрет этого апофеоза) они там крепко под мухой и коксом сидели, у первых отпустило и открылись их глаза
Возможно, тех кто это сделал ещё до начала операции изъяли из ВСУ и переправили в Россию, в преддверии сокращения поголовья украинских зенитчиков. Вот и молчат: напомнишь - и вот тебе признание с фактами и именами!
А что, в Киеве уже признали, что Боинг украинские зенитчики сбили? Перечитайте внимательно, подумайте.
Одной из причин, почему Киев и Запад не поднимает тему может быть то, что зенитчики ВСУ, которые пуск устроили сейчас неизвестно где. Как вариант - "таинственно исчезли" перед 24 февраля. И могут рассказать, кто отдавал приказы.
Логично что их кокнули, как и попробуют убрать Зельца. Причем Зеленского найдут с передозом, скажут на нервах дозу не расчитал.
Не факт, что успели убрать. Наша разведка работает, кого-нибудь могли и добыть, вывезти в Россию.
эта "наша" разведка не смогла обеспечить нормальное начало операции. куда им кого то искать и вывозить?
Уже всплывает информация о том, что приграничные города должны были сдать, но что то пошло не так и теперь наши вгрызаются в каждую деревню почти как в Сталинград.
И как можно говорить "как раз всё шло отлично" когда с первых дней расстреливают наши колонны, в том числе и запращивщики тыловиков, которые везли топливо на передовую. Это блядь успех с первых дней вы называете? Думаете почему больше таких кадров свидомые не предоставляют? Да потому что пришлось перелопачивать всю тактику ведения операции. Почему остановились на время первых переговоров? Потому что укров пожалели? Нееет, потому что проебались высокие начальники и нужно было время на перегруппировку. Так что можете думать что хотите, но по факту командование проебалось, а расплачивается как всегда простой солдат
Не не, все не так. На самом деле США знают, что сбили русские, и есть твердые доказательства для трибунала. Но США их не показывают, чтобы держать преступника Путина на поводке, это типа такой шантаж. А когда придёт время, они так вот ррраз, и карты на стол, и Путина сразу осудят. Но пока не время, Путиным ещё можно управлять.
Такая вот версия была популярной в свое время, она все объясняла)
То есть по твоему геополитика вот такая простая хуйня чтоб в двух словах её описать? Давай также про Октябрьскую революцию или второй закон Ньютона, я б послушал в твоём исполнении)
Про Октябрьскую: была жопа по всем фронтам (от еды, до фронта), была организованная группа лиц с четким планом, которого она придерживалась.
Про второй закон Ньютона: толкаешь предмет, сильнее толкаешь - сильнее толкается, но из-за того, что тяжелое - тяжелее толкается)
Батюшки, как это прекрасно… /рыдаю/
Ленин сидел под деревом ему на голову упало яблоко и во сне приснилась таблица термодинамики.
Без всяких документов, без подписей? И в великую отечественную не вспомнили "А вот эти были наши агенты, вот документы".
Раслабся чувак, я пишу про "Ленина который сидел под деревом ему на голову упало яблоко и во сне приснилась таблица термодинамики". Охлади траханье.
Тут тот же эффект лягушки - если лягушку поместят в кипящую воду, она выпрыгнет, но если она будет находиться в холодной воде, которая медленно нагревается, то она не будет воспринимать опасность и будет медленно погибать.
ну вот пидарасам стрелявшим по ногам уже не смешно.
https://lenta.ru/news/2022/03/29/zahvat/?utm_source=yxnews&a...
можно уточнить вся страна на официальном уровне, хотя и не только была куча знакомых оттуда и до 14 года(майдана) вполне нормально общались, началось все во время майдана (уточняю что задолго до возвращения Крыма) мне начали рассказывать что я финноугр и ордынец и вообще им не брат и тому подобное дальше становилось еще веселее вентиляторы не справлялись с потоком. После Крыма и ЛДНР мне заявляли что я оккупант и воюю с ними. Может это конкретно мне не повезло с знакомыми но факт остается фактом.
У меня с родственниками такое произошло, только без "орков"
Ну и знакомые были, там все было и с орками.
Во время майдана но, до гос переворота, познакомился с девушкой из николаева, общались и с течением времени я замечал как у нее меняется отношение в первую очередь к происходившим там событиям а во вторую ко мне. Так и прекратили общаться.
Играю в пару гриндилок, у нас в клане есть украинцы, и да, многие из них (но не все) ебанулись в феврале и поливали с клана, полив говном всех. Но до этого, лет за 5 моего задротства, не помню ни одного случая полит-конфликта, всем как-то было похер, гамали в своё удовольствие и даже если и ссорились, уж точно не из-за национальности или политики. При том что я люблю попиздеть в диске про СССР, например. Но никто ни разу всерьёз не затригерился. Я хз, как так у всех оказываются какие-то идеологически заряженные знакомые))
С ненулевой вероятностью можно предположить, что в украинских биолабораториях всё же что то такое создали, что вот так перевернуло их сознание. Одной пропагандой такого не добиться.
Зачем тогда писать:
ну не вся. зачем вы обобщаете?..
Открою один секрет, когда кто-то пишет:"Вся страна ебанулась", то не имеют в виду 100% населения (понятно что это не возможно), обычно речь идёт о большинстве.
Не соглашусь. Даже на Украине было масса людей против салорейха. Но им пытались закрыть рот.
Да наверное все в России это понимают, можно не напоминать. Поэтому гуманитарка, поэтому НЕ ковровые бомбардировки. И наверное всем понятно, кто будет это все восстанавливать, стоить. А самое главное, перевоспитывать людей, а не животных. Страшно только, что не понятно, планы какие дальше у правительства. Лишь бы не отступили и не бросили там людей, тех кто уже проверил.
Всё будет хорошо. Не переживайте. Правда проснулась и пошла ремонтировать Землю. Воюющие мальчики, даже если вы не узнаете их, принесут Вам спокойствие.
#comment_231755197
Ps вот честно, лично мое мнение, мне вот до лампочки территории днр и лнр, людей из этих республик можно было пристроить у нас, поднять производство, населить ту же сибирь, дело в другом, в том что существует договоренность о расширении нато у наших границ, если власти Украины не понимают что такое договорённость и решают заигрывать со сверхдержавой то это их проблемы
чому не на фронте ? чому не захисчаете нэньку? чому на мове ахрессора? чому на вражеском сайте? Зрадник????
Сказки арестовича. Чотам призрак неба всех голубей разогнал?))) А где же мы 8 сдерживали орков а тут не сдержали))) мариуполь с азовом все)))