Паспорт для Goods

Маркетплейс Goods стал запрашивать в принудительном порядке под угрозой блокировки учетной записи четкую фотографию меня вместе с паспортом в руках. И такие запросы, насколько я знаю, стали приходить и другим пользователям. Насколько законны такие требования?

Паспорт для Goods Мегамаркет, Лига юристов, Персональные данные

Сам конечно не собираюсь выкладывать в сеть интернет такого рода информацию. Но такие принудительные запросы от магазинов/маркетплейсов ко мне поступают впервые.

Другие записи об этом магазине ищите по тэгу Goods. Скидки и актуальные предложения для Goods.ru ищите в нашем купонном разделе. Там вы найдёте актуальные промокоды для Goods.

Лига Юристов

31.9K постов36.6K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1. Действуют общие правила Пикабу.


2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:


- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;


- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;


- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.