Так у них всё в рандомные даты, и по два раза, а бывает и по-одному, так что он мог быть прав.
Бля, что это? "Хирург" и фотошоп? Чей флаг?
Байкер-бандос, сзади поп ковыряет в носу, какие-то ебланы с иконами стоят. Как скучно я живу.
Ага, я в японском ресторане увидела, мне очень понравился. Попросила себе в подарок на НГ такой. Он по идее на 1-2 человек. Чай у нас только я пью, так что мне хватает. Мне оооочень нравится, очень изящный, хорошо заваривает 😁
Красивый! Подскажите, а воду в нем оставляете или сразу всю используете? Я давно хочу прикупить, но многие пишут, что в чугунных чайниках воду нельзя оставлять, они ржавчиной изнутри покрываются, и вода не вкусная становится. А я вечно всё забываю, точно будет периодически с водой стоять. Только это и останавливает.
Обычно сразу, но несколько раз заварку оставляла, разницы после не увидела, ну помыла ёршиком просто, а дальше нормальная вода опять. Может, я не гурман. В любом случае помоете потом, да и всё 🤔
Воду, сок, вино, пиво, газировку, кофе. В Испании практически не пьют чай, иногда травяные настои только. Многие электрического чайника в жизни не видели, а уж заварник вообще не понимают зачем нужен. Другая культура🤷🏻♀️
Верю, мне везде хорошо, но было бы жестоким мужа-испанца тащить жить от Средиземного моря к Баренцеву 🤣
Яждевочка, нормальная длина для меня 🤣 А вообще, какой продавался – такой купила, я ж не в России. Тут рядом только один русский магазин.
От таких мыслей Дарвин, например, и переобулся из истинно верующего в атеиста, что если всё по воле какого-то бога - то все смерти, страдания и прочая дрянь в жизни типа тоже от него. А вовсе не из за теории эволюции.

Юмор для всех и каждого
89.1K постов60.5K подписчика
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.