раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (6)
Там периодически меняют сокамерников, да и стараются подбирать подходящих друг другу по темпераменту
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Там есть психологи (в идеале), да и надзиратели знают подопечных. С пичужкиным (Битцевским маньяком) никто не может находиться, он в одиночке сидит.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)
Серия у нее роликов "как все ловко организовано". Только вот в них она практически всегда одна, все прибрано (или прямо сейчас убирается), в кадре 3 игрушки и цветочки на столе. А если разложить кровати и диван на ночь, то там Ногу поставить некуда.
Я так понимаю, там 4 человека живёт. Она, муж, двое детей.
В принципе, у меня не возникает вопросов, как она была беременна 2м. Если в 14 лет, потом лет в 30 вышла замуж за него. Всякое бывает.
У меня вопрос, как она была беременная 1м. То есть собой.
раскрыть ветку (1)

Война полов
10.5K постов3.6K подписчиков
Правила сообщества
ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.
❌️ В Сообществе запрещены:
1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.
2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.
3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.
✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:
1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.
2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.
3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:
- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);
- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).
Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.
🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: