Пару вопросов к людям, разбирающемся в смартфонах на Android

1. Кто-то может объяснить что такое SIP-протокол и для чего он нужен доступным языком? Не могу понять, использую ли я его вообще, нужно отключить регистрацию IMS.

2. Как пропустить стандартные настройки Android 5.1 после долбаного вайпа? Сделал вайп, в девайсе Yota, а он с*ка требует wi-fi. Вот и что делать ?:(  Бесплатные подключается, но при проверки связи выдаёт "нет подключения".

для минусов комменты внутри

0
Автор поста оценил этот комментарий

Всем спасибо, проблема с пропуском поиска вафли решается сбросом пораметров учетки гугл. Сказали, что с настроенной лучше не делать

0

Обычно при при вайпе при требовании подключить вафлю, там всегда есть пункт пропустить настройку вайфая

раскрыть ветку (1)
0
я бы скинул скрин с планшета, если бы он мог скринить то меню настройки, а тем более потом отправлять в инет :) На деле там только "Далее" серым цветом, то есть нажать нельзя. "Пропустить" как не было. Уже знаю, что кто сталкивался с такой проблемой - находили место без точек вай фай вообще. Но чет я пока такого не нашел. Тут везде 10-15 точек и выше. Только в магазине 2 точки было :)
0

2 как пропустить незнаю но решить проблему гораздо проще раздав интернет с любого соседнего телефона. но насколько я помню наличие wifi не обязательно для настройки телефона.

раскрыть ветку (1)
0

ну тут походу обязательно ... чушь какая то - в первый раз столкнулся с такой фигней. На соседних телефонах нет раздачи - старые. Думал, чожет как то можно заглушить или отключить вафлю ...

ёта говно так то а не смарт на андроиде

раскрыть ветку (1)
0
ёта симка стоит, а не девайс :)
0

1 вопрос к андройду вообще никакого отношения не имеет

SIP протокол это протокол интернет телефонии. Используется для VOIP (sip телефонов)

и IP телефонных станций (обычно в офисах городские номера приходят по sip через интернет и внутренние телефоны работают так же)

В андройде есть встроенный SIP клиент который позволяет подключится к провайдеру SIP телефонии или к корпоративной сети.

В двух словах - это телефон через интернет

раскрыть ветку (1)
0

спс, это я понял. Просто хотел убрать его использования, а доптрить не мог для чего он :)

0
Sip - sound internet protocol, передача аудиозвука через интернет (скайп работает по этому протоколу)
На счет второго вопроса - там должно быть пропустить, у меня лично есть, пару дней назад сбрасывал и подключение к wifi пропускал.
раскрыть ветку (1)
0

спс. Первый вопрос решен. Ибо в инете везде заумно написано. Теперь знаю, что отключать нельзя:) Пропустить нету, у вас 5.1 Андроид ? Может прошивка долбанутая... он выдает несколько сетей доступных и ждет пока я подключусь ...

показать ответы

ещё для минусов

для минусов

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги