раскрыть ветку (2)
Паровозику был дан приказ доставить ящики с винтовками М-16 и боеприпасы на плацдарм, который оборонял 263-й батальон. Надо ли говорить, что врагов кругом была тьма тьмущая. Думаешь, это остановило паровозика который смог? Да чёрта-с два! Он ехал себе и ехал: "чух-чух-чух, чух-чух-чух, ту-ту". Даже когда враги залезли в кабину и выдавили глаза машинисту - того кровища течёт в перемешку с соплями, - но думаешь это остановило паровозика? Правильно! Он так и ехал дальше: "чух-чух-чух, чух-чух-чух, ту-ту". И всё бы ничего, да гуки подложили под мост два кило пластида. И как раз когда паровозик переезжал через реку... "Бам!" Взрыв! Кругом кровавое месиво, кишки разбросаны, и тут откуда-то выползает мой друг Буба без обеих ног, ему больно, но он подползает и говорит мне: "Пейн, я ног не чувствую!". А я ему: "Буба, у тебя их нет!", и вижу, что культи у него дёргаются, быстро-быстро. И я ему говорю: "Буба, до ближайшего городка тридцать миль. Если не можешь перевернуться на голову и бежать на руках, значит тебе крышка!" И тут вдруг ото всюду гуки, как повыскакивают, а у меня из оружия один пистолет. Но делать-то нечего, надо прорываться: "А-А-А-аааа, умри падла, умри!".
раскрыть ветку (1)