Я 6 лет учился с этими будущими специалистами. Учиться в женском коллективе прекрастно но работать с ними в дальнейшем я бы ни за что не пожелал бы. Слава богу я в другую специальность ушел. Это молодые девчушки. Личностное и эмоциональное они ставят превыше. То у них месячные и они на взводе, то с парнем расстались и они не в духе, то муж забыл про сокровенную дату, итд. Если кандидатка на должность будет молодая, уверенная, симпатичная девушка - то отказ будет практически 100%. И наоборот, симпатичный МЧ который задарит ей шоколадку и вскользь интересуется не занято ли ее сердце - это считай должность уже твоя. Короче нельзя на эту должность сажать молодых девочек после вуза. Или по крайней мере пусть все интервью записываются, дабы исключить их личную симпатию\антипатию.
А вообще в любой, абсолютно любой компании именно бухгалтерия и отдел кадров являются самым блядскими отделами. Сплошные сплетни, кудахтанья, походы под ручку в магазин\столовую\курилку\итд.
Я 6 лет учился с этими будущими специалистами. Учиться в женском коллективе прекрастно но работать с ними в дальнейшем я бы ни за что не пожелал бы. Слава богу я в другую специальность ушел.
Это молодые девчушки. Личностное и эмоциональное они ставят превыше. То у них месячные и они на взводе, то с парнем расстались и они не в духе, то муж забыл про сокровенную дату, итд. Если кандидатка на должность будет молодая, уверенная, симпатичная девушка - то отказ будет практически 100%. И наоборот, симпатичный МЧ который задарит ей шоколадку и вскользь интересуется не занято ли ее сердце - это считай должность уже твоя. Короче нельзя на эту должность сажать молодых девочек после вуза. Или по крайней мере пусть все интервью записываются, дабы исключить их личную симпатию\антипатию.
А вообще в любой, абсолютно любой компании именно бухгалтерия и отдел кадров являются самым блядскими отделами. Сплошные сплетни, кудахтанья, походы под ручку в магазин\столовую\курилку\итд.