раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (4)
Неудобная оболочка, мало пакетов, часто глюки. У того же Manjaro пакетов больше, Вики актуальнее и полезнее, сообщество более живое
раскрыть ветку (3)
Повторюсь, дело вкуса. Меня устраивает полностью xfce для десктопа. В продакшн работает на десятке серверов. Мало пакетов??????? Как-то вы меня в ступор поставили. Если и бывало такое что нет готового пакета, мне из сырцов собрать не впадлу. Но как-бы диффецита не наблюдал и в пакетах. Работаю исключительно на линухе(десктоп точно убунту) годов так с 2004-2005. Нирпзу не сталкивался с проблемой отсутствия порта.
раскрыть ветку (2)
Ну так у тебя не убунту, а хубуну - это разное.
Я запарился сам искать в интернете пакеты и каждый раз сам компилировать. Если тебе это нравится, то ок)
раскрыть ветку (1)
Не, не надо Ляля. У меня именно убунту, но с xfce-иксами. Чо собирать -то? Я как собрал все хрен знает сколько лет назад, только обновляюсь, да мегрирую с железа на железо, время от времени, а конфа уже годами отлаженная...
в общем дело вкуса.
в общем дело вкуса.
Последние пару релизов да, разочаровали. Каноники не туда идут. А я пока на Минт пересижу.
раскрыть ветку (7)
Кубунту скатилась. Сам с нее сбежал недавно, хотя была моей основной системой несколько лет.
А мандрива сдохла же давно.