1674

Парни-потребители

Так много историй про девушек-потребителей, вот к примеру Девушки-потребители , что решила немного разбавить своей историей про свиданку на ВДНХ.
Однажды, давным-давно, отмечая свадьбу подруги в славном городе Калуге, познакомилась я со свидетелем)) Сама я приехала из Москвы на торжество. Свадьбу отпраздновали хорошо, даже обошлось без мордобоя! Обменялись контактами со свидетелем и я уехала в столицу. После была активная переписка и созвоны, он так рвался приехать на свиданку и в итоге приехал. Пошли мы с ним на ВДНХ гулять, как сейчас помню погода была хорошая, дул теплый ветерок ну прям романтика))) Проходя мимо кафешек, мы решили, что неплохо бы нам зайти и поесть шашлыка)) Причем ухажор мой сильно на этом настаивал.
Немножко отступлю от темы- я всегда по оплате в таких случаях расчитываю только на себя, это ниже моего достоинства прийти на свидание без денег.
Шашлык был очень вкусный и когда нам принесли счет на 4500р спутник мой заявил, что у него денег только на дорогу обратно и он не может даже за себя расплатиться. Я не стала разбираться, просто оплатила заказ на том и порешали. Но было, конечно, неприятно. Да, я лох))) Но все равно мне чисто по-человечески никогда не понять зачем ехать к барышне в Москву из Калуги без денег хотя бы на себя и делать вид, что это нормально!?))

Истории из жизни

42.9K постов77.4K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий
Черт, я читал это и испытал испанский стыд. Будь на месте этого парня, я бы наверное от стыда на месте сгорел. Ну чтож, наглость - второе счастье.
раскрыть ветку (16)
3

Вот, автор, его бери! Он классный - 15 кг мышц набрал, а ещё, видишь, платить за тебя будет 🥰

раскрыть ветку (1)
3
Такой красавчик как я уже занят) сорян, девочки)

Ну чтож, наглость - второе счастье.
А наглость-то в чём?

раскрыть ветку (13)
2
В том, что бы приехать без денег и развести девушку на полную оплату ресторана? Не?
раскрыть ветку (12)

"это" не выглядит рестораном. Зайдите, при случае, посмотрите. Это однозначно кидальные точки, именно на такие случаи и расчитанные.

Из первоначального текста не видно, что бы он "её разводил на ресторан". Я уверен, что парень и понятия не имел, что "вот это вот" может столько стоить. И что у него действительно не было денег на ритуальное выкидывание перед девушкой, он как-то действительно не на это, в отличии от ТС, рассчитывал.

Для меня вопрос остался в том "знала ли ТС _до того как они заказали шашлык_ во сколько это ему обойдётся?".
В принципе схема-то рабочая - "берёшь ботана лошка, гуляешь с ним по ВДНХ, он покупает сахарную вату и хоба! Оказывается за это 5 тысяч! А, ха-ха, нищеброд! Но я не меркантильная!".

раскрыть ветку (11)
3
Один мат на ум приходит от того, как люди бросаются в крайности. Написано, что парень настаивал на подходе в шашлычную, ресторан, булочную, макдональдс, кфс ( вставить слово общепита от которого смысл не меняется никак) . Я за то, что бы либо платил тот кто приглашает - по условию договоренности. Либо сумму разделяли между собой по тому, кто сколько наел. У нас же люди мыслят или стереотипами либо антистериотипами. Потому что в тугую башку, не приходят более сложные мысли.
4
Я не знала во сколько нам выйдет этот пир) и почему же я меркантильная если я все оплатила? Я на себя рассчитывала. Или вы тоже как и он соглашаетесь идти в заведение заведомо зная что карманы ваши пусты?
раскрыть ветку (9)

А я и написал: "не меркантильная". И вы, когда пост писали на эту тему, тоже, как мне кажется, имели ввиду, что вы не меркантильная, на деньгах не зацикленная, способная себе всё позволить, что по средствам, и не привыкли к тому, что есть люди, которые могут повести себя иначе.

Я не знала во сколько нам выйдет этот пир
Уверяю вас - он достаточно хорошо вазбирается в ценах на шаурму и шашлык. В Калуге. И там это всё бы стоило ... ну может быть рублей 800, максимум. Так и стоит, и это "в дорогом месте". "Дорогое место" - это не эксклюзивный ресторан шаурмы, а вксная шавуха и зачётный шашлындос в относительно чистом месте.

Так что "он тоже не знал".

После того, как девушку в заведение привёл - очень нелепо было бы калькулировать "чо сколько обойдётся" и присматриваться к ценникам. "Ну пусть штука, чо, гуляем же, на электричку остаётся."

Попробуйте на секундочку представить, что до вашего недалёкого ухажора дошло, во что он вляпался, только тогда, когда принесли счёт. Вот секунду назад он думает: "классно всё как! Солнце! Jennifer! Мас-каваа!.. о, кстати, тут туалета у них нету? а то на Киевском они по 50 рублей...", а тут раз и "4500!!! как, за что?! они тут охренели совсем! А-ааа! чо делать?! У меня... не хватает, так... штука есть,  на электричку 500,  где ещё 3 тыщи взять?".

Они, там, за МКАД, вообще в другой реальности живут. Вы когда в Калуге были - не обратили внимания на средний размер подарка молодожёнам?

PS. Будете на ВДНХ - вспомните про это всё и зайдите в это или в соседнее заведение. И обратите внимание будет ли у вас возможность определить цену заранее. А ещё - обратите внимание на посетителей, которые там кушают.

Дальше голосом Дроздова:
"...Это - лошкИ. Посмотрите как им нравится, как они довольны, но вот сейчас придёт официант и вы увидите как побледнеют их лица и взъерошатся волосы"...

:-)

раскрыть ветку (8)
6

Это нисколько не оправдывает мужика. Даже если случилась такая оказия, можно было потом отдать деньги и извиниться. Это просто подлый поступок с его стороны, который никак не может быть оправдан. И вне зависимости от пола такой поступок считался бы подлым.

раскрыть ветку (4)

Нисколько не оправдывает.
Но и проклинать нищеброда, не услышав его часть истории, я бы не торопился.

раскрыть ветку (3)
5

Меня просто смущает тот факт, что обычно аналогичные истории, где засранцем выступает девушка, комментируются несколько однобоко? Типа девушка кинула парня на деньги - сгори ведьма, все бабы продажные, так и норовят кинуть парней. Парень кинул девушку на деньги - ну мало ли какие у него были на это причины, мы ведь не слышали другую сторону

раскрыть ветку (2)

В конкретно этой ситуации для меня кидалово очевидно только со стороны забегаловки. По калужским меркам шашлыка на 4500 - это где-то килограмм десять вырезки. :-)

раскрыть ветку (1)
1

Ну блин, они явно не дети оба. Автор сама говорила, что видели цены и оба сошлись во мнении, что это нормально. Даже с учетом если цены указаны за 100 грамм, можно повести себя как мудак, а можно остаться человеком и потом закинуть деньги на карту и извиниться. зы: я уже где-то тут спросил автора, вернули ли ей что-то

2

Нет, в данной истории он очевидно не собирался платить изначально даже за себя. Если бы собирался - предложил бы хоть часть суммы из тех, что есть, по нему было бы понятно, что он растерян, он мог предложить выслать ей денег потом и т.д. А вот так, с сытой отрыжкой спокойно сказать, что денег вообще только на обратную дорогу - это нагло признать, что она как бы и должна была его бесплатно накормить.

раскрыть ветку (2)

:-)))
Да, про сытую отрыжку я как-то упустил, извините. :-) Не очень одарён в "чтении между строк", но практикуюсь.

Ещё лучше был бы вариант, как Серёга (не, ну а чо он без имени-то? Пусь бу Серёга!), поняв, что секса ему не обломится***, так как "самой-то не хватает, а тем более делиться", решился на подлый план, созревший у него ещё на первой встрече. на свадьбе. Он специально поехал в Москву, встретился с неопытной, но наивной ТС, обманом завлёк её на ВДНХ, во время роскошного ужина из трёх блюд утирал капающий с обвислых щёк жир подолом её скромного платья, лапал за попы официанток, поливал коллекционным вином стены, разбил писсуар... а когда пристыженная и оторопевшая ТС пыталась расплатиться за погром - заказал с её телефона предоплатой такси до Калуги и отбыл с демонических смехом: "Буа-ха-ха-ха!!!".

***по поверья заМКАДожан свидетель и свидетельница не должны быть в отношениях, но их обоюдный совместный бесплатный секс как бы гарантирует крепость и прочность брачных уз жениха и невесты. В смысле "никто не заставляет", но как бэ "если что, то всё на пользу!". Распространено это поверье не повсеместно и большей частью транслируется в виде пошленькой шутки, типа: "А вы знаете, что что бы брак был крепким, надо что бы свидетель и свидетельница перепихнулись? А? Ха-ха, это прикол такой!". Но Серёга помнит её глаза, она явно была не прочь проверить экспериментом эту дикую теорию. Но там какие-то потом проблемы нагнетнулись, "эти дела" не вовремя, а потом уже Серёга набухался. Потом тамада дрался с мамой невесты, в общем не до этого было.

раскрыть ветку (1)
3

Как грица, пеши исчо!

А так-то, в Москву под теплый бочок к зашибающей великую деньгу в этих ваших столицах - вполне возможно. "Не получилось под бочок, что ж, наверну хоть шашлычок", - подумал наш герой, - " А от московской барыньки не убудет".

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы