Парковочные страсти
Прочитал пост: Можно ли раскачать берёзу или как я соседей парковаться учил ,
и решил поделиться наболевшим. И отболевшим. Жили в в подмосковной Лобне, мкр. Катюшки. Как у нас принято, настроили домов по 20+ этажей и с минимальным количеством парковочных мест. А на прилегающих к микрорайону улицах установили запрещающие остановку знаки и дежурили эвакуаторы с ГАИ. Приедешь после 20.00, хоть сжигай машину на въезде во двор.
У моей старшей дочери тоже была машина, но она ей пользовалась мало, в основном в выходные, а я своей в будни. Я нашел парковочное место где можно было запарковать две машины, подперев одной другую. То есть, я приезжал и спокойно блокировал выезд машине дочери. В выходные мы менялись местами, дочь ездила, я стоял. Через месяц нашлись умники, которые подпирали то мою машину, то дочери, и не оставляли номера телефона. Пару раз я тросом выдернул мешающую машину на проезжую часть, чтобы выехать другой машиной. Одному возмущенному "мерину" пообещал привязать трос за его яйца, не смотря на то, что у меринов яиц как раз нету.
Пару раз оставил под дворником листок А4 с текстом, что в следующий раз на этом месте будет кирпич. Через два месяца нервотрепки меня знали во дворе, как скандального типа, которого лучше не запирать на парковке.