куда уж нам со свинным рылом, да до вас, батюшка барин, такой вы умны, да фантазер, да дерзкий, да уверенный... иди на хуй. там, ниже тебе вопрос про книги задали, может хоть там по существу ответишь, пока мой папка твою мамку пялит)))
Блин, твой папка даже твою мамку не пялил, не фантазируй) у вас в роду в принципе слабость мужская)
а ещё, я привык, что как только за оскорбления подтягиваешь, вы шею гнёте. Вот я тебе говорю- давай созвонимся? Ты попятную дашь.. скажу давай пересечёмся, и ты левый адрес напишешь.. таких чепухов видал сотнями ... а ты да, обращайся ко мне Ваше Благородие, и теперь по фактам. Про Библию не ответил, так как не найти такого, нужно быть идиотом.. а тебе, грязь некачественная (и неграмотная) отвечу; Бытие 6:1–4., Числа 13:33......
А теперь иди, глянь сыну в глаза, и осознай.... Ваша фамилия отморозковы
Повторюсь, папа твой туда ушёл . Ещё мне идиоты тут с маленькой буквы предложения не начинали
Помню лет 9-10 назад, но не помню в каком-то городе люди увидили на стене дома лик Христа, молиться начали, свечки ставить, а оказалось за углом пивнушка и клиенты ссать на эту стену ходили. ТСу как и верующим в подсознании что-то померещилось, но кроме него никто увидеть не может
Ну если народы обманывать плащаницей с ликом Христа, то они и на стенах будут его видеть. А я же продолжил тему блогера Fittestflatearther, который утверждает, что планета стоит на окаменелых существах. Так что, тоже скажу- бисера нет.
Да, у меня парейдолия, но как и вам всем тут не увидеть брови, глаза, нос, рот..
Про титанов не моя тема, но меня заинтересовала
Автор несколько дней думал, выкладывать или не выкладывать. Но видимо да, зря)
*С учетом того , что в библии прямым текстом и неоднократно говорится о титанах..