Они все белые. Редко, очень редко бывают кремовые или с кремовыми пятнами. Но в России не встречала таких.
У нас был кот, но я поняла, что это не моё. Решила отдать и не мучить беднягу, а то и правда зализали бы его досмерти) Самоеды почти все неравнодушны к котам.
Вк напишу, но позднее, завтра) Уже ночь, а мне вставать рано :)
У нас был кот, но я поняла, что это не моё. Решила отдать и не мучить беднягу, а то и правда зализали бы его досмерти) Самоеды почти все неравнодушны к котам.
Вк напишу, но позднее, завтра) Уже ночь, а мне вставать рано :)
раскрыть ветку (1)
Интересно так)) у нас колли с котом жил, так они оба рыжие были и шкодили на пару и прятались вместе под столом, но не зализывал это точно))
Нет я котов обожаю) без них вообще не могу.С котами и засыпаю мгновенно и вообще как то с рождения самого живу с ними и они уже семья моя.
Да конечно) я тоже уже ухожу спать)) Спасибо за приятную и познавательную беседу. Доброй ночи=)
Нет я котов обожаю) без них вообще не могу.С котами и засыпаю мгновенно и вообще как то с рождения самого живу с ними и они уже семья моя.
Да конечно) я тоже уже ухожу спать)) Спасибо за приятную и познавательную беседу. Доброй ночи=)