96

Парень из Новосибирска

И вновь уже утро, позади бессонная ночь и слишком громкая тишина в квартире, которая заставляет писать меня этот пост))

Привет ребята ) информация в посте предназначена в основном для одиноких девушек из Новосибирска, но я рад в принципе всем :)

Меня зовут Макс, мне 28 полных лет и на самом деле даже не знаю, что о себе рассказать.

Я вряд ли могу похвастать какими-то особыми хобби и увлечениями, сына маминой подруги из меня точно не выйдет, но зато пост будет не особо длинным (здесь я, кажется, наврал).

Люблю психологию. анализировать людей, поведение, ситуации - это прям мое. Поэтому иногда бываю нудным и скучным в своих размышлениях, но в пределах нормы. Еще благодаря психологии я отлично понимаю девушек и настолько же профессионально делаю вид, что это не так (потому что большая сила требует большой ответственности, а нафиг мне это надо :D).

Когда-то сильно увлекался компьютерными играми, был свой крупный игровой портал с серверами (CS и COD в основном), в 17 я уже на этом зарабатывал. Поэтому игры я очень люблю до сих пор (как, в принципе, и многие парни, не удивил никого, Максимка). Вечерком пару-тройку раз в неделю с друзьями в онлайне во что-нибудь поиграть - святое.

Еще в свободное от игр время я смотрю фильмы и сериалы. Из любимых - Клиника, Друзья, Настоящий детектив, Во все тяжкие, Мир Дикого запада, КЯВВМ и помимо них еще несколько десятков сериалов за последние лет 10, и не вспомню уже. В фильмах особой планки нет, смотрю многое )

Испытываю особую любовь к походам с палатками к берегу Обского моря в 200км от города. Развести костер, приготовить что-нибудь, соорудить временную баню у воды, чтоб вечерком попариться с друзьями. Разговоры, музыка, свежий воздух, рыбалка, купание.. ночью в ясную погоду водная гладь совершенно спокойна и можно услышать как кто-то разговаривает в километре от тебя на противоположном берегу.. Так, стоп, знакомства.

Что еще могу сказать о себе..

Люблю готовить. Паста с курицей и грибами в сливочном соусе - любимое блюдо ) Часто что-нибудь пеку - шарлотки, манники, кексы.. не могу без домашней выпечки, а радовать кроме себя самого некому.

Люблю юмор без каких-либо границ, могу очень остро шутить, не всем это нравится, поэтому если у собеседника нет определенной самоиронии и чувства юмора, то нам будет совсем не по пути. Это, я думаю, основополагающий фактор, в остальном у меня нет предпочтений и критериев )

Я довольно открытый человек, но только если чувствую, что могу доверять своему собеседнику.

Последнее время увлеченно изучаю тонкости английского языка, а в своих далеких мечтах хочу научиться играть на саксофоне (вот кого ты обманываешь, Макс, хоть до губной гармошки руки бы дошли).

Конечно это не все, чем я занимаюсь в жизни, но должно же что-то остаться за кулисами. В целом я легок на подъем и полон энергии )

В общем, если тебя (да да, вот именно тебя. сидит, улыбается, думает не вижу) привлекает мысль о том, чтобы с парнем смотреть холодными вечерами фильмы лежа под пледом (да кому ж это может не нравиться, Макс, завязывай), или хочется в выходной полдня валяться с ним в кровати играя в приставку и потирая сонные глаза, а может даже не смущает мысль о том, чтоб вылезти летом в 3 часа ночи из палатки, пока все остальные спят, посидеть вдвоем у тлеющих углей от костра и посмотреть на Млечный путь и звезды, шепотом рассказывая о впечатлениях за день - рад буду с тобой пообщаться :)

P.S. Пост содержит поток сознания не спавшего сутки человека, не относитесь к нему серьезно )) а если вам показалось, что я и сам не слишком серьезен, то вам не показалось )) Критериев по возрасту не имею, разве что не слишком старше меня. Хотя слишком младше тоже не надо, а то еще в школу по утрам собирать придется, на собрания ходить...

Это мой первый и последний пост в Лиге Знакомств. Не судите строго. Баянометр молчал, фоткал на Samsung A5.

Лига Знакомств

15.7K пост44.2K подписчиков

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

9
Автор поста оценил этот комментарий
Ты же такой милый, это как минимум, почему всё сложно с девушками? В чём подвох?
раскрыть ветку (1)
12
Дискорд стример

Почему должен быть подвох ? Были тяжелые отношения, закончились год назад, честно ничего не хотелось этот год, занят был работой. А сейчас я с девушками даже не пересекаюсь нигде. сайты знакомств не признаю. решил попробую на любимом пикабу для начала ) кто знает )

0
Cyberdyne Systems

дружище, если даже ты с такой внешностью ищешь в "лиге" девушку, то мне с моим Бэтменом можно больше и не пытаться :D

раскрыть ветку (1)
6
Дискорд стример

Да ну я ж за одной пришел, а не за всеми )) да и знаешь, внешность и вот это все - это все херня в целом. не знаю как у самих девушек, а у меня вот ни одна девушка не попадала даже близко под параметры моего "идеала", они всегда были совершенно разные. Обычно если чувствуешь, что человек твой, то влюбляешься и в его внешность тоже.

показать ответы
2
Друг, очень надеюсь, что та самая девушка не пройдет мимо твоего поста и обязательно тебе напишет. А где-то через пол годика мы все будем читать твой отчет, с названием "Как я нашел свое счастье в лиге знакомств".
Удачи! )
раскрыть ветку (1)
5
Дискорд стример

Я бы сам не отказался от такого сценария. Спасибо )

самолюбование или мне показалось?

раскрыть ветку (1)
2
Дискорд стример

Если честно, не обладаю таким свойством. Чувствовал себя немного глупо, когда писал этот текст ) да и чем тут самолюбоваться, если даже хвастаться особо нечем)

показать ответы
0

а в чем беда?
или это значит меньше 180?

раскрыть ветку (1)
1
Дискорд стример

да, меньше, 178 ) беды никакой нет, просто шутка к вопросу про рост )

9
Думаю, девушки из других городов взяли палатки и выдвинулись в Новосибирск :D
p.s. смотрел "Холистическое детективное агентство Дирка Джентли"?) Если нет, то советую, он шикарный :)
раскрыть ветку (1)
1
Дискорд стример

Привет ) смотрел, но не читал. Да, мне тоже понравился. Особенно примечательно, что каждый актер будто создан был для своей роли, настолько они гармонично там смотрятся )

показать ответы
3

Но у вас 6,5к друзей... вы либо очень общительный, либо добавляете всех подряд. Мне такие люди всегда странными казались: раз есть скилл по общению, то чего ж так не везёт с отношениями?

раскрыть ветку (1)
1
Дискорд стример

Страница раньше использовалась мной для раскрутки группы друга, вот и друзей много.

Скилл по общению - еще не ключ к отношениям ) ситуации бывают абсолютно разные. Да и не искал я отношений последнее время, были совсем другие задачи, плюс время "разобраться в себе" (это люди так называют бесконечное самокопание :D). А тут вот решил рискнуть. Ну а если я кажусь странным, то может оно так и есть. Не претендую на звание самого нормального человека на Земле ))

показать ответы
1

А знаете, был опыт: красавчик и ему сотня написала, в итоге парень был несказанно рад своей популярности и вообще у него нет времени всем отвечать.

раскрыть ветку (1)
1
Дискорд стример

Ну красавчиком я себя не считаю, просто фото удачное. Привлекателен для кого-то, возможно. И мне не нужна популярность, мне нужен определенный человек. Просто я пока не знаю ни имени, ни как она выглядит ))

По поводу сотни - мне написали три девушки, с одной из которых я уже общался, а еще одна мне самому пока не ответила ) уже можно раздавать автографы ?))

показать ответы
0
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
0
Дискорд стример
Доброго дня)
Контакты я попросил модератора убрать из поста. Познакомился, наверное, с 3 или 4 девушками, с одной даже подружились, общаемся. А так чтоб хотя бы до свиданий дошло - не сложилось)
0
DELETED

Здравствуй, Максик!) На песню одну наткнулась и почему-то сразу тебя вспомнила. The Growlers - Night Ride. Вдруг понравится)

раскрыть ветку (1)
0
Дискорд стример
Действительно отличная песня. Интересна взаимосвязь, почему именно меня напоминает? И ещё больше интересно знакомы ли мы? Если нет, то это немного странно)
показать ответы
0
Дискорд стример

@moderator можно попросить убрать последние три строки с контактными данными из поста? заранее спасибо.

0
Зато остались мы тут с тобой в этой комнате комментов одни) И вот, перед тем как допить два с половиной глотка кофе и выйти в стужу, скажи мне друг...увенчалось ли успехом аль триумфом сие мероприятие? (Цель поста достигнута?)🙃
раскрыть ветку (1)
0
Дискорд стример

мне кажется я слишком прирос к одиночеству и слабо себя представляю в отношениях. на самом пикабу я никого не нашел, мне написало пару девушек с моего города, но не сложилось общение. а так попытался сам что-то изменить, но.. не вышло в общем. последние годы пропадаю на работе и как-то уже и не думаю об этом.

показать ответы
1

Ахаха..."в смысле комментарии все трехгодичной давности :D "

раскрыть ветку (1)
0
Дискорд стример
Привет)
Ну... С момента создания поста прошло некоторое время )
спасибо за комплимент
показать ответы
0
В Ваш пост меня привёл Ваш же комментарий о сайте знакомств и симпатичная аватарка. Посчитала, что лучше сделать Вам комплимент тут. :-) А с того моего поста много воды утекло, много чего изменилось: разбила себе сердце, сменила специализацию, переехала, пытаюсь строить жизнь заново, но пока даётся со скрипом.
раскрыть ветку (1)
0
Дискорд стример

а я даже не пытаюсь, прекратил попытки. привык к одиночеству, так и живу. работа-дом

показать ответы
0
Нет-нет, не прибедняйтесь, Вы очень симпатичный. ;-) Пусть у Вас всё получится!
раскрыть ветку (1)
0
Дискорд стример

этому посту уже несколько лет ) хотя вашему про отношения побольше. последний раз вас спрашивали почти год назад, спрошу и я - изменилось ли что-нибудь?

показать ответы
0
Может я дружить хочу.. Можно? :)
раскрыть ветку (1)
0
Дискорд стример
Для этого кому-то из нас нужно сделать первый шаг 🤔 а там уже видно будет ) мой вк там где-то в посте был, кажется
показать ответы
0
DELETED

Привет, Максик) Ты там не нашёл ещё даму сердца? Если будешь в Ростове, знай, что тут тебя ждёт миниатюрная и темноволосая воздыхательница)

раскрыть ветку (1)
0
Дискорд стример
Привет) ты напиши в вк, а то сам я написать тебе не могу)
0

Привет, Максим, надеюсь, нашел, кого так искал. Уверена, ты отличный парень и хороший человек)

раскрыть ветку (1)
0
Дискорд стример

я погряз в работе и одиночестве. уже привык к этому, прикипел. может поэтому не получается ни с кем нормально познакомиться, не знаю. когда-то боялся одиночества, а теперь сроднился с ним и уже не помню как там, в мире отношений.

показать ответы
0
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
0
Дискорд стример

ох, линейка.. сколько же времени потеряно в воротах Диона ) пиши конечно, буду рад )

0
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
0
Дискорд стример

и тебе привет. да я всегда во что-нибудь рублюсь )

в pubg, pubg mobile, hots, овервотч немного поднадоел, на ммо уже времени не хватает, иногда во всякие донт старвы и старбаунды с друзьями играем, кс го под настроение. не отказался бы что-нибудь в коопе попроходить. так, на вскидку )

показать ответы
0

Мммм.... 53 дня назад? Это, тип, больше месяца, да я вовремя! Я бы написала, но, думаю, уже неактуально, плюс я стесняюсь, хотя, вот честно, в тот же пабг хотя бы просто сыграть с кем-то из новосиба было бы весело.

раскрыть ветку (1)
0
Дискорд стример

Напиши в вк. Ну или скажи как найти, сам напишу )

0

а какой у тебя рост?)

раскрыть ветку (1)
0
Дискорд стример

ничего, если отвечу ссылкой ?))

https://pikabu.ru/story/kak_menya_predstavlyayut_devushki_ko...

показать ответы
0

Я бы с удовольствием пообщалась, но почему ж так далеко-то:(

раскрыть ветку (1)
0
Дискорд стример

разве расстояние - это большая проблема ?

я вот еще не знаю, куда меня жизнь занесет )

ни к чему не привязан.

0

не могууу( эти пирожки...они мне уже во снах  снятся. поделитесь рецептом,спасите мою нервную систему,пожаалуйста)

раскрыть ветку (1)
0
Дискорд стример

Ох, пирожки.. там десятки рецептов же.. в общем, у меня сейчас уже глубокая ночь, если есть желание, то можно написать в вк, а там завтра что-нибудь придумаем с пирожками)

1

я просто не сразу поняла что это лига знакомств) не обессудьте. но хвастаться все же есть чем,домашняя выпечка похоже поддается всем кроме меня :с

раскрыть ветку (1)
0
Дискорд стример

Главное в этом деле не сдаваться ) я тоже раньше делал печенье как из бетона и манники как из песка. А потом ел и думал, что это в последний раз я берусь за тесто. Но потом снова вечер, руки ничем не заняты, желудок уже в грубой форме вопрошает о прекрасном и я опять мучаю рецепты. Так вот понемногу пробами и ошибками добился приемлемых результатов ) так что соберись и не будь булочкой ))

показать ответы
0
Дискорд стример

@moderator возможно ли заменить ссылку на страницу вк в посте на vk.com/pervo_mayskiy ? Заменить строку со скобками полностью.

P.S. потерял доступ к странице, которая была изначально указана в посте, если кто-то написал туда, а я не прочитал, это не я мудак, просто восстановить доступ нет возможности. Если есть желание, можете переслать сообщение на основу - я отвечу. Извиняюсь, что так вышло.

0
Комментарий чисто личных мыслей. Все, вы поняли да?
Мое мнение быстро менялось от - самолюбованный красавчик до адекватного парня, и блин! как классно, что он интересуется многими вещами! (что, если подумать, должно быть "нормой" каждого) . И не сочтите за грубость, мне стало интересно в чем же твой подвох :D Изъян.
В каждом человеке это есть, и мне в ранние годы отношений с противоположным полом, было интересно наблюдать за тем как мое мнение о парне, которого лелеяла, менялось в другую сторону.
К слову, коммент написала из за того, что ты написал про анализ людей, я так же безумно это люблю. И внимательно наблюдать за окружающими и процессом происходящего, их реакцией и то как можно последовательно выбрать ход своих действий и наблюдать как они отреагируют, или то чего они не заметили, но заметил ты :)
Фух, всем спасибо, все свободны :D
раскрыть ветку (1)
0
Дискорд стример

Изъяны есть у всех, я не исключение. Но как тут где-то правильно писали "хватит жаловаться и плакаться, не создавайте себе негативный образ, это никому не нравится", поэтому об недостатках при личном общении )

0

Э-эх, где мои шашнаццать лет... Миниатюрная и темноволосая =)))
И почему Теории Большого Взрыва среди любимых сериалов нет? =))) Клиника и Друзья, главное, есть, а ТБВ нет...

раскрыть ветку (1)
0
Дискорд стример

Мне он нравился до момента, где все свели к отношениям ) не за это я его любил

показать ответы
0
Так так, а можно послушать об идеалах ?
раскрыть ветку (1)
0
Дискорд стример

Миниатюрные и темноволосые, если говорить о внешности 🤔 но как я говорил, я не выбираю по этим критериям.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги