Парень дурак.

США, что поделать. Нажмите на название поста и вы перейдёте по ссылке.
Автор поста оценил этот комментарий
Снова здравствуйте. Что нибудь еще хотите сказать?
раскрыть ветку (1)
Не перетруждайте себя, не надо загибаться, просто пройдите в другую сторону, свалите в анал если хотите.
А вы докажите, что я такой.

На данный момент я считаю своей обязанностью доказать то, что для вас "скормить подруге мясо её собаки" является нормальным и вы поддерживаете парня.

Лига добра это так просто не оставит!
раскрыть ветку (1)
Перегибаете палку, идите, куда вы ещё хотели нагадить, пожелаю вам удачу и вашим нервам в том числе. Молодец какой однако прозорливый, идите уже куда шли и отстаньте от меня, без вас рвотные приступы приходят.
показать ответы
Да, я доволен тем, что я прав. Довольны ли вы тем, что вы кармадрочер?
раскрыть ветку (1)
Ипать, все мы тут кармодрочеры в разной степени и я это признаю и в себе, только не надо писать, что вы не такой.
показать ответы
Как можно "не сразу влипнуть в смысл статьи", если ВСЯ статья пересказана в 12 простейших словах в заголовке "Американец оказался в тюрьме за то, что накормил подругу мясом ее собаки".
раскрыть ветку (1)
Вы довольны что правы ?! Дак молчите и проваливайте, вы же всем уже доказали мою ошибку, идите дальше всех поучайте.
показать ответы
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Ладно, сознаюсь. Я не сразу же влип в смысл статьи и вбил не тот заголовок. когда наконец-то понял что написал ересь я потом уже поменял название заголовка, довольны мей причиной ? !
показать ответы
шайтан
раскрыть ветку (1)
В каком смысле и кто ?