Не победи Майдан - Крым был бы украинским.
Он и так украинский. Не залез бы дед в Крым со своими войсками- Крым был бы не оккупирован, а имперцы бы стояли в очередях чтобы визу получить в Украину по батрачить на стройках. 😁
Хм... А почему до Майдана, да и после него, украинцы стояли в очередях на работу в России?
Потому что не было безвиза в развитый ЕС, а только в нищий запоребрик?
Да и никто нормальный туда все ровно не ездил, только скрепные ждуны, которые не могли английский или польский освоить на минимальном уровне из-за челюсти.
Ну, если россиянам был безвиз на Украину, почему они туда на заработки не ездили?
И почему украинцы продолжали зарабатывать в России, когда им открылся безвиз?
Ну, если россиянам был безвиз на Украину, почему они туда на заработки не ездили?
Мы что в альтернативную вселенную перешли где дед не попер войной в 2014м на Украину и Украина вступила в ЕС без войны? Или уже зрение подводит?
И почему украинцы продолжали зарабатывать в России, когда им открылся безвиз?
Видно таки зрение. Я ж написал на запоребрик никто нормальный не ездил ни до, ни тем более после. Кроме всего прочего, кому он всрался, если в цивилизованном ЕС за месяц платят как запоребриком за год?
Ржачны это сказки о дутом величии московии, где пенсии в 100-200$.
Чел, алло, у тебя буквально прямо сейчас человек, захвативший пост президента, ездил "за поребрик" торговать ебалом перед пьяными нефтяниками.
Вы что, не могли нормального выбрать, который "за поребрик" бы не ездил отплясывать перед русскими?
Ты о чём вообще.
у тебя буквально прямо сейчас человек, захвативший пост президента, ездил "за поребрик" торговать ебалом перед пьяными нефтяниками.
Ну и что? У тебя залежавшийся дед на каблуках 20 лет ходит.
Вы что, не могли нормального выбрать,
А Вы не могли там нормального у себя выбрать?
Так вы же в 2019м со всех исконных помоек на ТВ визжали от радости какой отличный он кандидат с предвыборной программой "просто надо перестать стрелять". И тут имперцы как представили, что им отдадут все награбленное да без боя... аж сигару закурили. 🤣 Ну перестал стрелять, и дед попер через 2,5 года на всю остальную Украину от безнаказанности.
Что то вам и прошлый Порошенко не очень нравился, а так то я голосовал за него против Зели.
Так чё там с челюстью у Зеленского не так? Не увиливай и не переключайся.
И что там с какой челюстью?
Не увиливай и не переключайся.
У меня консультации платные. Деревянники не принимаю.
И что там с какой челюстью?
Тю, так это ты говоришь что там с челюстью у тех кто "за поребрик" ездит что-то не то. Зеленский как раз из тех, кто ездил "за поребрик", получается у него с челюстью что-то не то.
Це логика называется.
Ну так я тоже не в восторге- я же говорю что голосовал против из за его тупого заискивания с оккупантской стороной. И к тому же я говорил "в основном" плюс нишевые специалисты. Кажись комик под это определение подходит- не будет же он травить штуки на инглише, его зона деятельности ограничена быв СНГ.
Ты о чем вообще?
Какая альтернативщина?!
Или ты отрицаешь, что миллионы заробитчан ездили в Россию до майдана и после него?!
Или будешь утверждать, что россияне ездили зарабатывать на Украину?
Какая альтернативщина?!
Ты епт читать умеешь?
Он и так украинский. Не залез бы дед в Крым со своими войсками- Крым был бы не оккупирован, а имперцы бы стояли в очередях чтобы визу получить в Украину по батрачить на стройках. 😁
Кто ездил на рассею я тебя уже 2 раза написал, где я писал что их не было вообще?
Значит ты признаешь, что предмайданная и послемайданная Украина была беднее России, и украинцы ездили на заработки в более богатую Россию.
Так?
и украинцы ездили на заработки в более богатую Россию.
А еще они ездили в куда более богатый ЕС, и куда больше чем в рашу и?
Пишу в третий раз для особо особенных.
В россию что ДО, что ПОСЛЕ ездили в основном малообразованные скрепночелюстные слои населения, которым в ЕС мало что светило, либо нефтянники и всякие нишевые работники. Например когда то знакомый бати 15 лет работал управляющим и начальником охраны в поместье какого то там депутата. Да, такого дохода в ЕС, будучи без ВО простым водителем в начале, ему не найти было, когда там вся охрана на свежих лексусах ездила.
И ездили батрачить не в россию, а в москву и питер- остальная россия живет еще в 3 раза хуже Украины. И после революции достоинства и нападения россии, туда никто не ездит, кроме тех у кто там уже осел и поздно что то менять.
"остальная россия живет еще в 3 раза хуже Украины"
- и эта остальная Россия ездила на заработки на Украину?
И кому нужны ваши бухарики с глубинки в Украине? Если бы они что то стоили, то они бы поехали в Москву в собственном государстве, закрыли вакансии и украинцам некуда было бы ехать, ведь работы не осталось. Все ваша раша держится за чет работы мигрантов, ввиду собственной ленивости и часто синюшности. Просто теперь это азиаты.
а где взаимосвязь-то?) если бы крым был под украиной, там бы всё загнивало, как в той же одессе) а украинцы всё так же ездили бы на заработки в рф)
Не залез бы дед в Крым со своими войсками
Войска РФ всегда блядь в Крыму были, изучи тему, прежде чем выёбываться. Заодно почитай, что такое "сецессия"
Он и так украинский.
Ты сразу после майдана в кому впал что ли и только очнулся?
Он закидывается, неужели не понято? 😂 Читаю его бредовые высеры и угораю. 🤣 Кто это вобще такой? 😂
Войска РФ всегда блядь в Крыму были
О любимая пластинка исконного имперца о всегда были. Почитай мемуары своего вождя. То, что на арендованной рассей базе были военные никакого отношения не имеет к тому, что дед нагнал туда частей с рф без опознавательных знаков для захвата украинских государственных институтов и военных частей.
. Заодно почитай, что такое "сецессия"
Это как в КУНР? Почитай что такое бред. Это иностранная военная операция по оккупации с использованием иностранных войсковых формирований, повинна написана самим дедом, ерзать на стуле 10 лет это ржака.
Это как в КУНР?
Нет, это как в Крыму. Крым - существует (на данный момент в составе РФ), КУНР - не существует. Жесть тебя корёжит конечно)
Шо, не удаётся?) Не пускают в другую страну?)) #comment_324901033 Жопка поостыла, или ещё горит?) Как там в Курской дела?) Как в Донецкой дела?) Как в Луганской?) Это я ещё не интересуюсь, как на Украине дела.

Лига Политики
34.1K постов17.5K подписчиков
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.