Дочки для пап, совсем другое состояние души, подхода, воспитания. Да веревки они из пап вьют. И будут вить. Сам папа мальчиков 17 и 8 лет, и дочки 5 лет.
раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (14)
У моего бы так не получилось соскочить, так как я ему примерно в таком же возрасте возвраты отгрузил, ебать это освобождение было как сча помню
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
Уер, это уже был тот период когда психологически я бы вряд ли смог что то и как то задеть в нем. Пиздюлина ему все очень хорошо объяснила, я в тот момент не злорадствовал, просто стало легко, однако мне жаль, что жизнь подвела к такому, все же это мой отец.
раскрыть ветку (8)
Ну не знаю, не знаю. Я тут внезапно поняла, что мы с моим отцом 2.5 года не говорили, с тех пор как уехала в другой город. И при этом отношения вроде нормальные были. Просто нет потребности, ни у него, ни у меня. Смотрю такие видео, и как-то грустно становится.
Некоторым вообще по><ую на своих детей, в тч и дочерей. Мой папа был ко мне абсолютно равнодушен.
А я хз. Как то всю жизнь больше с девушками общался/дружил. Самый лучший друг - жена. Если представить своих детей, то в представлениях очень тяжело будет найти общий язык с мальчиком, а с девочкой уверен, что все будет отлично. Даже небольшой опыт преподавания это подтверждает.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарий
Ну не знаю, моей 2 года от мамы не на шаг. Подходишь обнимаешь её начинает пищать и бежит к маме, маму обнимаешь и все катастрофа, подходит отталкивает тебя.
раскрыть ветку (4)
У нас сейчас та же песня, исполнилось 2 года и только мама. Я думаю, что это временно, очередной скачек в развитии даёт такие побочки.
Да это возраст такой, девочки тянутся к отцу лет с 6-7, тогда папа самый-самый, практически божество.
И вот такое случилось сегодня у нас в городе, в километре от меня:
Ужасная трагедия случилась сегодня в Саратове. Женщина выбросила из окна четвертого этажа двух своих дочерей – 5 и 8 лет и пыталась покончить жизнь самоубийством, нанеся себе удар ножом в область сердца.
Женщина осталась жива и доставлена в больницу. Девочки в тяжелом и крайне тяжелом состоянии тоже госпитализированы.
Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30 - п. "а, в" ч. 2 ст. 105 УК РФ - покушение на убийство двух малолетних лиц.
Соседи, которых опросили журналисты, характеризуют женщину, как спокойную, непьющую. Но она находилась в депрессии после развода. Накануне детей навещал отец.
https://www.vzsar.ru/news/2020/10/17/v-saratove-iz-okna-chet...
Ужасная трагедия случилась сегодня в Саратове. Женщина выбросила из окна четвертого этажа двух своих дочерей – 5 и 8 лет и пыталась покончить жизнь самоубийством, нанеся себе удар ножом в область сердца.
Женщина осталась жива и доставлена в больницу. Девочки в тяжелом и крайне тяжелом состоянии тоже госпитализированы.
Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30 - п. "а, в" ч. 2 ст. 105 УК РФ - покушение на убийство двух малолетних лиц.
Соседи, которых опросили журналисты, характеризуют женщину, как спокойную, непьющую. Но она находилась в депрессии после развода. Накануне детей навещал отец.
https://www.vzsar.ru/news/2020/10/17/v-saratove-iz-okna-chet...

Пикабушники Казахстана
8K постов9.3K подписчиков
Правила сообщества
Пост должен иметь хоть какое то отношение к Казахстану!
За что у нас банят:
Неадекватное поведение
Необоснованный мат
Оскорбления