12037

Папа. Живой1

Отец, вернувшийся с фронта, решил сделать дочке сюрприз — и пришел к ней прямо в школу.

Реакция ребёнка бесценна.

Из одного из телеграмм каналов.

Лига Политики

34.3K постов17.5K подписчиков

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).

6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
563
Автор поста оценил этот комментарий

Вы не поверите, но украинские дети точно также встречают отцов с фронта.

раскрыть ветку (135)
149

Правда что ли? Наверное любой ребенок будет так встречать своего отца, который пришел с войны.

ещё комментарии
82

Почему не поверим? Там такие же люди как и здесь, и им эта война также не уперлась как и нам. Пока мы убиваем друг друга, наши реальные враги карманы себе наполняют баблом.

раскрыть ветку (3)
14

Т.е. те кто начал войну наши враги?

раскрыть ветку (1)
11

А были сомнения?)

Давно общались с украинцами напрямую?

266
DELETED
Это кто-то отрицал?
раскрыть ветку (11)
70

Да, достаточно посмотреть на оценки, примерно на 3 нормальных человек приходится 1 людоед, у которого жопа сгорела, с того, что украинцев назвали такими же людьми, не супер репрезентативно, но в целом на твой вопрос отвечает.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
47

У меня жопа сгорела не от того, что я читаю что там не люди, а от того, что автор считает, что это требует уточнения.

32
DELETED
Ну вот классическое натягивание совы. Так же как и то замечание. Вам сами эти люди сказали, что у них сгорела жопа от того о чем вы говорите? Или вы хотите так думать и вменяете им это? Осмелюсь предположить второе, для вашей публики это зарактерно. Так что нихуя тут ничего не отвечает
13
А не приходило в голову, что это не один людоед на 3, а один, который не жопой читает на 3?
Твоя мать - хорошая женщина.
И
Ты не поверишь, но твоя мать - хорошая женщина.
Чууствуешь разницу?
0
Чел, ты только что открыл жля меня опцию как смотреть сумму плюсов и минусов))

Чувствую себя теперь Хакером)
63

Конечно да. Злобные ва(пикабу-цензура) которые существует в голове spellbounder.

ещё комментарии
25

Почему думаете что не поверим?

107
Есть мнение, что и убивать друг друга ни Ване из Воронежа, ни Сашко из Житомира совсем не интересно, каждый из них спокойно ходил на работу, растил детей и любил жену. И можно бесконечно это обсуждать, кидаться тапками в комментариях. Однако все тут - заложники ситуации. Как Сашко, и как Иван, так и Путин или Зеленский, как и Байден или Макрон. И даже мы с вами. И тут не вина одного или двух человек, ведь это как с экономикой - огромная мешанина из фактов, мнений, поведений и реакций людей на совершенно разных уровнях.
раскрыть ветку (59)
39

Скажу честно, я Сашко в глаза не видел. И он меня тоже. Не представляю, какие претензии у нас друг к другу могут быть.

ещё комментарии
79

Хз, а вот люди в окружении предлагают "Ебашить" а дальше идёт название нации.

Причём если спросить мол почему не на фронте агрятся и угрожают ебало набить. И таких очень, очень, ОЧЕНЬ БЛЯТЬ много

раскрыть ветку (8)
8

Вы когда футбольного фаната встречаете, тоже спрашиваете, почему он не на поле мяч гоняет?

раскрыть ветку (6)
11

Ну вообще да, я никогда не понимал, почему, если тебе нравится какое-то занятие, ты им не занимаешься. Я вот, например, люблю видеоигры. И мне в сто раз интереснее играть самому, чем смотреть, как играет кто-то другой.

раскрыть ветку (5)
0

Я вот, например, люблю видеоигры.

Правильнее будет сказать, что ты любишь играть в видеоигры.

раскрыть ветку (4)
9

Ну, если уж душнить, то я глубоко проникнут сутью видеоигр как искусства. Но всё равно - больше всего люблю в них играть.

раскрыть ветку (3)
3
А кто-то любит просто смотреть
раскрыть ветку (2)

Не спорю, но мотивация этих людей всегда была мне неясна.

раскрыть ветку (1)
1
Люди разные. Даже в сексе кого-то возбуждает больше просто смотреть, а кому-то действовать надо. Мотивация тут не причем, просто личные предпочтения
2
Хбз, что коллеги, что близкие нихуя такого мнения, все понимают что по обе стороны, военным вхуй не впилось умирать. Не без фанатиков, но их меньше, уверен.
94
DELETED

Перевожу с демагогинского: все не так одназначно. Других объяснений вразумительных у них нет.

раскрыть ветку (12)
50

Ну ты понимаешь чё то так заставили и короче воооот, мы не плохие, просто ну понимаешь всё как-то само, а мы не при чём, это всё жизнь такая, а мы то чё? это ведь не мы, ну конечно мы, но просто обстоятельства непреодолимые понимаешь???((( неоднозначно всё очень, так всё не понятно уххх, прям не могу разобрать кто хороший, кто плохой, эх(((

раскрыть ветку (10)
14

Те кого заставили - жертвы; те, кто сам пошёл - тупицы или маньяки; а плохие - те, кто это всё это устроил. С обеих сторон.

раскрыть ветку (9)
11

Одни виноваты тем, что напали, другие - что им надо защищаться

ещё комментарии
2

Зато у нас всё твёрдо и чётко: война бяка, не надо война! Причины там, предпосылки, вероятности - хуйня. Не надо и всё - так сказал я, никто из ниоткуда. Изменить ничего могу, правда, но говорить с моральным превосходством буду.

1
Комментарий удален. Причина: Нарушение особого порядка размещения новостного, политического, остросоциального контента
ещё комментарии
1
С каких херов то не поверим?
1
блин а мы то думали...
спасибо за это

Не точно также. Украинские дети встречают отца с фронта зигой, так по телеку сказали

ещё комментарий

ты не поверишь, но мы поверим

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы