раскрыть ветку (136)
А почему веган то? Она же написала что вегетарианка, хватит уже путать 2 разных понятия. И вы продолжайте постить мясоедские посты. Знаете я ем мясо, но мне начинает быть жалко вегетарианцев. Что они вам то сделали? Честно мне все больше кажется что на пикабу большая часть аудитории это правые мдкшники мясоеды гомофобы.
раскрыть ветку (26)
"но мне начинает быть жалко" - я после этой фразы вспомнил старые пиратские переводы игр.=D
потому что не стоит рассказывать всему миру о том, что ты ешь и что не ешь. это всего лишь рацион питания. я вот не ем икру, печёнку, помидоры и все желеобразные продукты. но не закидываю окружающих этой пустой информацией.
если вы решили быть вегетарианцем, то держите свой выбор при себе, как и религию.
если вы решили быть вегетарианцем, то держите свой выбор при себе, как и религию.
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (2)
и кстати не считаю это правильным. просто написала для примера. кроме моих близких, с которыми принимаю пищу, это неинтересно никому.
раскрыть ветку (7)
фотографии шашлыков и прочих мясных блюд не считаю чем-то плохим, это скорее кулинария. точно так же можно плюсануть и картинки с салатом или выпечкой. а вот если к таким картинкам есть надпись типа "веганы, сосите", я их минусую, потому что выбор человека осуждать на ровном месте нельзя. только пускай человек не делится своим выбором как единственным правильным.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
а вы читать точно читать умеете?
перевожу - если картинки оскорбляют выбор другого человека, я их минусую. если на картинках просто еда - это кулинария.
перевожу - если картинки оскорбляют выбор другого человека, я их минусую. если на картинках просто еда - это кулинария.
раскрыть ветку (1)
Ох действительно. Прошу прощения, я поверхностно пробежался по вашему посту. И мой пост совсем не в тему. Тогда люди заминусуйте мой позорный пост
раскрыть ветку (1)
Плюсану за то, что смог(ла) признать свою ошибку, а не спорить, пытаясь доказать свою правоту
уважаемый Rory, я надеюсь, вам стало гораздо легче от минусов к моим постам и добавления меня в чёрный список. но по-мужски было хотя бы аргументировать или оставить возможность ответить на вопрос.
Дык так и есть.Теперь тут подавляющая часть - это школьники-дегенераты с мдк,которые не умеют своим умом думать.
раскрыть ветку (2)
Вегетарианцы не едят именно плоть животных. Это тип питания.
Веганы отказываются от всех товаров/услуг основанных на эксплуатации животных. Но там тоже нюансы могут быть.
Веганы отказываются от всех товаров/услуг основанных на эксплуатации животных. Но там тоже нюансы могут быть.
раскрыть ветку (1)
сначала долго варят мясо, после добавляют все остальное в м т суп. то есть, если он кидает мясо когда ты уже варишь остальные ингридиенты - его мясо не сварится. можешь смело вытаскивать, если ты его там оставишь - переварится все остальное.
Каждый имеет право быть тем, кем хочет. Она же не заставляет отца тоже быть вегетарианцем. Иногда я не понимаю всего этого навязываемого поедания мяса.
Возможно сделаю в "Историях" текст о вегетарианстве, выведу заблуждающихся на верный путь. Ибо много неверно мыслящих здесь.
P.S. Бот пользователя Rabochiy.
P.S. Бот пользователя Rabochiy.
раскрыть ветку (36)
В интернете периодически появляется информация о том, что Всемирная Организация Здравоохранения признала вегетарианство и сыроядение психическими расстройствами. Даже указывается группа в международной классификации болезней – F63.8 (другие расстройства привычек и влечений). Однако подтверждения этой информации ни на официальном сайте ВОЗ, ни в зарубежных источниках обнаружено не было. Тем не менее, в научных кругах ведутся разговоры о так называемой орторексии – психическом расстройстве, которое характеризуется патологической страстью к здоровому образу жизни
раскрыть ветку (5)
посмотри документальный фильм земляне,и мне было бы интересно узнать что ты думаешь на этот счет...
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Ты смотришь все эти фильмы?
Я пока ни один не осилила, Землян выключила на шестой минуте.
Смотрела не в практических целях (14 лет вегетарианка), а просто хотела посмотреть, что наснимали, информации набраться.
Я пока ни один не осилила, Землян выключила на шестой минуте.
Смотрела не в практических целях (14 лет вегетарианка), а просто хотела посмотреть, что наснимали, информации набраться.
раскрыть ветку (1)
ну Земял досмотрела полностью,правда рыдала почти весь фильм,многого не знала до этого,точнее очки розовые носила...
Почему сразу болезнь? Вот я не ем мясо, просто потому что мне вкус не нравится, а не из-за жалости к животным)
раскрыть ветку (27)
ещё комментарии
раскрыть ветку (10)
Ты блеть живешь в суровых условиях России. Я понимаю, когда на Бали или в Таиланде люди веганы, но как можно быть против мяса в стране, где бывает -40??? Из покон веков на Руси скот держали и жрали его, потому что одной травкой не обеспечить себя.
Такой вопрос, а какой у тебя рост/вес? Ты парень?
Такой вопрос, а какой у тебя рост/вес? Ты парень?
раскрыть ветку (7)
Рост 192, был 72 кило, пошел в качалку и на вегетарианстве набрал до 80.
Без всяких проблем.
Вся эта хуйня про то, что без мяса жить нельзя - байки и пиздеж.
Уже 3 года без мяса и чувствую себя охеренно.
При этом на людей которые бьют себя в грудь пяткой и кричат: "Мясо говно!", "Растения говно!", "Жрите только морковку!", "Жрите только бифштексы!", смотрю как на больных на голову.
При желании можно подобрать рацион и питаться как мясом, так и вегетарианствовать, так и есть только свежее или только печеное \ жареное \ вареное\ пареное и т.д. и т.п.
Все зависит от подхода.
Правда большинство людей тупы и посидев неделю на одной капусте начинают орать что вегетарианство дебилизм.
Жрать одну капусту это дибилизм.
Вся суть в грамотно составленном рационе. И точка!
Без всяких проблем.
Вся эта хуйня про то, что без мяса жить нельзя - байки и пиздеж.
Уже 3 года без мяса и чувствую себя охеренно.
При этом на людей которые бьют себя в грудь пяткой и кричат: "Мясо говно!", "Растения говно!", "Жрите только морковку!", "Жрите только бифштексы!", смотрю как на больных на голову.
При желании можно подобрать рацион и питаться как мясом, так и вегетарианствовать, так и есть только свежее или только печеное \ жареное \ вареное\ пареное и т.д. и т.п.
Все зависит от подхода.
Правда большинство людей тупы и посидев неделю на одной капусте начинают орать что вегетарианство дебилизм.
Жрать одну капусту это дибилизм.
Вся суть в грамотно составленном рационе. И точка!
раскрыть ветку (5)
Если мясо все равно включено, то это уже норм, вряд ли ты бы на вегетарианстве чистом набрал 8кг мышц. В растениях белка нет совсем.
А вес кстати маленький для твоего роста, очень.
А вес кстати маленький для твоего роста, очень.
раскрыть ветку (4)
Про вес знаю, иначе бы и не парился ни разу.
С детства худоват...
Набирал без мяса вообще и более того 2 года уже к тому моменту его не ел.
А белка навалом в твороге и сметанке :Р
Да и орешки его содержат в запредельных количествах.
С детства худоват...
Набирал без мяса вообще и более того 2 года уже к тому моменту его не ел.
А белка навалом в твороге и сметанке :Р
Да и орешки его содержат в запредельных количествах.
раскрыть ветку (3)
Ну фиг знает, по мне дак без рыбы и говядины нельзя вес набрать, только если протеинами баловаться.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
Доказано, что у вегетарианцев, а еще больше у веганов и сыроедов намного чаще встречается рак желудка. Многоцентровых исследований не проводили, но гастроэнтерологи всего мира отмечают такую тенденцию.
раскрыть ветку (13)
Доказано, что у тех кто пишет всякую хуйню про исследования которые не проводили и гастроэтерологов, которые отмечают тенденции, намного чаще встречается отсутствие мозга, чем в среднем по земному шару.
они не могут отмечать такую тенденцию,потому что это миф которые придумали злостные так называемые "хищники")))по себе могу сказать то что перестав есть пищу животного происхождения(свинина,говядина,курятина,рыба,молоко,сыр,масло сливочное и тд) я стала лучше себя чувствовать,понизился уровень холестерина в крови,желудок работает как часы,сердцебиение пришло в норму,эмоциональное состояние улучшилось.
раскрыть ветку (11)
Сколько вам лет, что вас волнует уровень холестерина и вы ещё и анализы сдавали до и после?
раскрыть ветку (5)
у меня были проблемы со здоровьем серьезные,не поверишь бывает такое,поэтому и сдавала анализы,и мне 20 лет
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Ну и зачем грубить? У женщин в 5 раз реже чем у мужчин встречаются проблемы с сердечно-сосудистой системой до наступления менопаузы - сие есть медицинский факт.
эта курица ещё и в игнор-лист добавила меня :D
Ещё раз убедился, что среди вегетарианцев зашкаливающее количество неадекватов.
эта курица ещё и в игнор-лист добавила меня :D
Ещё раз убедился, что среди вегетарианцев зашкаливающее количество неадекватов.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарий
лол, ноуп. сичас умные трупоеды расскажут тебе правду жизни. расскажут про детей родителей веганов, которые требуют МИАСО КАЛТЛЕТКИ ШАУРМУ СОСЕДСКУЮ КОШКУ, а потом приведут факты животного мира.
раскрыть ветку (3)
ты вообще в норме?я еще раннее писала о том что к этому человек сам должен прийти и ни в коем случае его не надо заставлять переходить резко на овощи,я никому свою точку зрения не навязываю и тем более не заставляю,и если мои будущие дети не захотят питаться так как я то противится не буду,потому что толку от этого мало,а если чудо родители перешедшие на "правильное питание" которое зачастую сопровождается желанием похудеть а не нормально жить,морят голодом своих детей то это не вегетарианцы а просто сумашедшие и все...
ещё комментарии
Я не про это. Я вообщем про ситуацию. То что доказывать что-то нет смысла. Здесь все злые мудоебы :333
раскрыть ветку (1)
да люди на пикабу не славятся дружелюбием,если чье то мнение не совпадает с собственным,то обязательно надо минусить...
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Расскажи ка поподробнее. (основная проблема как бы в том, что в корм животным кучу всякого говна пихают, а вот от нормального мяса ничего подобного нету)
ещё комментарии
абсолютно правильно: вот слезет с батиной шеи, будет жить одна, оплачивать последствия своего вегитарианства - пускай делает че хочет.
раскрыть ветку (5)
Оплачивать последствия? С каких это пор непокупка мяса стоит чего-то? По сути она просто увеличила количества одного продукта за счет другого. Не факт, что это дороже.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Ну так это ее личное дело уже. Почему пикабу возмущается по поводу веганов, хотя половина пьет и курит?
ещё комментарии
читай выше - будет жить одна, будет делать всё, что захочет. и сама нести ответственность за последствия. а пока с батей - за это отвечает и расплачивается батя.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Минутка бредовых комментов в топе в пикабу...
Что за бред? Ну решила и решила, что дальше? Может она вообще не любит мясо? Отец что ли кровью обливается? На месте дочери, добавил бы куча соли в суп отца-идиота.
Что за бред? Ну решила и решила, что дальше? Может она вообще не любит мясо? Отец что ли кровью обливается? На месте дочери, добавил бы куча соли в суп отца-идиота.
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
В почти сваренный суп свежее мясо, да еще и как пить дать не мытое и не обработанное - да испорчен.
Можешь дома попробовать ради интреса.
Можешь дома попробовать ради интреса.
раскрыть ветку (1)
Кто сказал, что оно свежее? Она отказывается суп есть только потому, что там кусок мяса побывал, а она вегетарианка. Отец же как-то ест, видимо, и ничего.
Мясо сразу вытащить - вообще никаких проблем нет.
Мясо сразу вытащить - вообще никаких проблем нет.
раскрыть ветку (4)
ну, тут народ полярный, либо ты за, либо против. ни одна из группировок не признает нейтралитет, который ты осмелился выразить своим сообщением)
ещё комментарий
ещё комментарии
заебааали >:( нет. я так не считаю. некоторые врачи так не считают. хватит. сам ерунда. не хочу, не ем существо, которое жило.
ах, опять все против веганов. бедные веганы.
ах, опять все против веганов. бедные веганы.
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
У меня есть друг -шизик, так вот, когда он нервничает - его становится так-же трудно понять , как и вас сейчас.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (41)
раскрыть ветку (35)
согласен про баловство разума. вот только человек - не хищник. нечто.. хмм.. другое) всеядное, как медведь
раскрыть ветку (31)
Медведь в какой-то степени тоже хищник...
Не желал бы вам голодного медведа встетить,не имея под рукой минимум ТОЗа... Минимум-с пулями "вятка".
Ибо в ином случае,биомасса,весом с пол-тонны наглядно продемонстрирует,кто тут хищник...
Не желал бы вам голодного медведа встетить,не имея под рукой минимум ТОЗа... Минимум-с пулями "вятка".
Ибо в ином случае,биомасса,весом с пол-тонны наглядно продемонстрирует,кто тут хищник...
ещё комментарии
Есть медведи всеядные, есть вегетарианцы, которые за всю жизнь ни разу не пробовали крови. У них все зависит от того, научила ли мать охотиться, или больше по ягодкам - корешкам.
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
откуда ты знаешь тогда, что там псевдофилософия? может сторонний источник тебе напиздел, чтобы ты не смотрел фримана?
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (9)
Одинаковый белковый состав так же как и химический. В результате лучше усваивается и дает больше пользы, чем допустим свинина или баранина.
раскрыть ветку (8)
Так ведь в пищеварительной системе всё аж до аминокислот расщепляется. А их всего 20 на весь живой мир. Странно как-то.
А вы откуда про такое узнали?
А вы откуда про такое узнали?
раскрыть ветку (7)
Из учебников химии и биологии. Тут стоит именно вопрос усваивания. Человек спокойно может потреблять в пищу мясо своих же соплеменников, а все страшилки про нарушение психики, организма и вообще канибализм - ведет к заболеваниями, выдумка. Но выдумка на 50%. Это правда что мясо своего товарища усвоить проще и полезней, однако от этого страдает психика современного человека который не приспособлен к выживанию. Хотя очень много примеров есть, когда группа людей оказывалась в тупиковом состоянии, убивали своего товарища и поедали. И ничего. Нормально. Только у современного человека, такие вещи происходят из-за эмоционального всплеска, когда рассудок отключается и включаются инстинкты. А вот живущие ныне аборегены доказывают на своем примере, что поедание человечины не вредит и лучше усваивается. Если интересна тема, советую почитать отчеты о племенах новой гвинеи. Автора не помню, давно было дело, но описано знатно.
раскрыть ветку (6)
Ой, как много текста. Стрессы-срывы, приспособлен-неприспособлен - это о другом. Сначала надо разобраться, как это мясо своего вида усваивается лучше.
Автора учебника не подскажете? Или картинку на обложке?
Автора учебника не подскажете? Или картинку на обложке?
раскрыть ветку (5)
8 класс Человек.Анатомия.Физиология.Гигиена.(1979)(Цузмер А.М.)
7-11 класс Химия(1985)(Рудзитис,Фельдман) в 2х частях :1 часть, 2 часть
7-11 класс Химия(1985)(Рудзитис,Фельдман) в 2х частях :1 часть, 2 часть
раскрыть ветку (4)
Хищник и нехуёвый, во всяком случае раньше. Хотя гляньте на индейцев, которые ведут традиционный образ жизни, и поймёте, что совсем не всеядный он.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
он написал, что часть аборигенов ведущих не цивилизованный образ жизни. хорошо демонстрируют повадки человека в роли хищника))
:/ что за хуйню Я написал ))
:/ что за хуйню Я написал ))
ещё комментарии
Вегетарианцы не все от жалости к зверушкам же, ну. И не против себя идут, а просто не возбуждает мясо аппетит, что поделаешь?
раскрыть ветку (1)
Смотри, человек (как сказали многие) всеядное существо.
Мы должны удовлетворять потребности организма в жирах, углеводах, белках, неких витаминах и ферментах. Но в растительных продуктах белков и жиров колоссально мало, а они являются энергией и материалом для создания новых клеток. Из-за их дефицита может происходить раннее старение организма.
(Говорю как будущий врач/простите за длинно-текст/)
Мы должны удовлетворять потребности организма в жирах, углеводах, белках, неких витаминах и ферментах. Но в растительных продуктах белков и жиров колоссально мало, а они являются энергией и материалом для создания новых клеток. Из-за их дефицита может происходить раннее старение организма.
(Говорю как будущий врач/простите за длинно-текст/)
ученые (не британские) доказали ,что воля это расходуемый ресурс .И тратить его на херню типа вегетарианства я б не советовал.
ещё комментарии