Папа, блин
Хотел бы написать ещё про своего отца. Спустя некоторое время после событий в первом посте случился новый год, компания отца снимала дом в лесу, катались на лыжах, шашлыки и тд, вечером все сидели в доме, народу было много, видимо взрослые выпивали, потому что в один момент кудрявая подошла и села к отцу на колени, помню мать заплакала и отец отвёз нас домой, а сам вернулся. Мама очень убивалась. Но дальше всё шло по-прежнему, я мать не винил, отец был жестоким человеком, почти всё своё детство я испытывал перед ним страх.
Почти каждый раз проходя с "работы" он ставил нас с сестрой в угол, где мы просто стояли по несколько часов, детьми мы были, честно, очень адекватными. Прямо сейчас пытаюсь вспомнить что-то положительное об отце, но ничего не приходит в голову.
Однажды ночью нас разбудила трель звонка и страшный грохот в дверь, отца не было дома, ворвалась милиция, искали его на балконах, в диванах, ушли. Домой он уже не вернулся. Обыски, выносили оружие, патроны мешками из-под картошки. Мамка ходила на суды, там на неё бросалась кудрявая с воплями что это она жена, ну мать и перестала ходить, батя уехал.
Тут как раз пошла вереница женщин, которые утверждали что у них дети от отца и надо бы поделить квартиру. Эта квартира была на отца, а ещё была та которую родители купили вместе нам с сестрой на будущее, большая часть денег была родителей мамы, но занимался всем отец, а материны родители умерли за год до описываемого момента, заступиться некому. Мама была уверена что кв просто стоит пустая, сунулась туда, а там кудрявая и документы на неё...
Года шли, мы жили, он сидел, я понятия не имею как вышло, но мать с кудрявой общались, у Ма были поклонники, Ку ждала отца, но каялась что семью порушила. Не подруги, но на др и нг поздравлялись.
Когда мне было 17 мама заболела раком, ну подержали в больнице две недели, говорят 4я стадия, делать нечего, выписали домой. Это были самые страшные месяцы нашей с сестрой жизни, мне пришлось бросить учёбу, а ей ухаживать за больной, выбивать и колоть наркотики и тд
Мама умерла у нас на руках, сестра организовала пышные, нам так казалось, поминки, она обзвонила всех друзей матери и отца что были в пухлой записной книжке, вообще всех, было около 400 человек, люди несли деньги. Пришла кудрявая, в богатой шубе и пушистой меховой шапке, стояла на коленях у гроба, долго обнимала нас, дала крупную сумму. Зал в той кв был 50кв м, стол как из мема с Путиным, кормили народ в три смены, душевно получилось..
Сестре 15, понимаю что по закону она должна ехать в детдом, психологическое напряжение страшное, единственный близкий человек. Не знаю как, но нами никто не заинтересовался, я пахал, учился, вообще хз как, сестра училась и в 17 начала пахать. Деньги с поминок она собрала и это вдохновило её на копительство, я был не против, отдавал ей всё.
Нежданно негаданно батя нарисовался на пороге, с неделю мы жили вместе, было тяжело, тюремного, зэчьего в нём не было ничего, ни тату, ни жаргона, это нет, просто он сам по себе мудило и психопат. В общем через семь дней он нас на пинках вынес и захлопнул дверь, ну каждые пару минут открывал, чтобы выбросить наши вещи. Если честно он сильно избил меня в тот день, ему не было и 40ка, он был крупный и сильный, здоровье на "курорте" только приобрёл.
Приютил нас тогда мой начальник, добра ему, месяц жили у него, а потом сестра купила квартиру, пока мы жрали перловку, она откладывала всё, халупу ремонтировали после работы, спали на полу, сделали всё красиво, именно она и была нашим стартом в итоге.
Мне было около 27 когда нас нашла жена нашего отца и долго зазывала в гости, в итоге мы согласились, сестра уговорила посмотреть. Приехали в усадьбу, красивая женщина, папа, это она его так называла, как то и пристало, у мангала, улыбка до ушей, мягкий, манит внуков на колени, угощает, нам не пиздит что мол детишки любимые, а просто ведёт себя адекватно. Начали ездить, детей возить, мачеха чудо, родила, выходит наша новая сестра ровесница наших с сестрой (не общих))) детей, тут же брат( из первого поста) тоже с женой, с младенцем, всё красиво.
Уже 40 мне, папа жив, жена его, дай бог ей здоровья, действительно хороший человек, дети растут, мы с сестрой его не любим однозначно, ненавидим? Да тоже нет. У детей моих хороший дедушка. Фиг знает какова мораль
Истории из жизни
41K поста76.8K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.