12395

Папа

В детстве до школы я жил в доме где был интернациональный двор. Мы будучи мелкотнёй целый день гоняли на улице босиком, в одних трусах не боясь инфекций, заразы и педофилов. Игры играли стихийно. Вышибные зайцы, догонялки, картошка, приказ а по вечерам азартные прятки.
Но больше всего я любил играть в дочки матери.
Девочки выносили во двор кукол, коробки, игрушечную посуду, покрывала и через пол часа двор за гаражами напоминал незаконное цыганское поселение.
Я играл роль папы. Моя задача была прийти домой с работы, постучать в дверь, сказать "папа пришел с работы" и сразу садиться за игрушечный стол. Меня начинали кормить. Маленькое яблоко нарезанное на дольки, печеньки, конфеты, и все прочее что удалось новоявленным хозяюшкам тихо утащить из своего настоящего дома. Плотно поев я садился на воображаемый диван, доставал воображаемую газету и со строгим видом делал вид что читаю. В принципе, в моем понимании, в этом заключались абсолютно все обязанности папы.

Потом почитав газету, я закрывал глаза. Делал звук типа сплю, и проснувшись собирался на работу, чтобы через минуту снова постучать в воображаемую дверь и крикнуть "папа пришёл с работы".

За всю игру я приходил домой раз десять и съедал весь провиант, за котрым переодически отправлялись участники игры. Я был завидный папа. Другие мальчики стеснялись играть, поэтому многие семьи были однополые, где роль мамы и папы исполняли девочки. А я же был эталонным экземпляром. Маленький, толстый, работящий, и главное с очень хорошим аппетитом.

Истории из жизни

43.1K постов77.5K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
225
Автор поста оценил этот комментарий
Я в садике всегда играла одну и ту же роль в этой игре. Я была кошкой, которая могла лазить под кроватями, валяться на проходе и подходить к любым членам "семьи" с требованием погладить и почесать за ушком (и всегда чесали). Было шикарно, ящитаю.
раскрыть ветку (19)
104
А я как то в корову играла и ела траву сорваную на улице, стойло даже было в виде игрушечного дома для детей) то что у меня уйма глистов было отдельная тема)
раскрыть ветку (13)
122
Мама рассказывала. У них в семье 9 детей было, и она где то посередине. Старшим играть с ней не интересно было, и они иногда предлагали поиграть ей в корову, когда родителей дома не было. Жили они в частном доме. Во дворе дома была полянка для сена, сестры одевали ей собачий ошейник, втыкали колышек в траву и привязывали ее. Ну и какое то время забывали про нее, пасётся же. Пока однажды папа их раньше времени домой не пришел. Разговор там короткий был))) этим же поводком всем и выписал по очереди
раскрыть ветку (3)
46

Хорошо хоть не доили))

раскрыть ветку (2)
21
Несовершеннолетнюю, Жень!
раскрыть ветку (1)
5

Сука, аж хрюкнул!

29
Трава между прочим вкусная штука! Особенно с белыми полосками которая.
Нет, мы в корову не играли. Мы просто жрали траву в садике.
раскрыть ветку (8)
6
А мы - жёлуди))
Середина 1980-х гг., д/с на окраине города. Для разнообразия нас выводили гулять за территорию д/с, в старый сад/парк горбольницы со столетними дубами и елями. Там этих желудей было видимо-невидимо! Набирали полные карманы и ели! А что с ними ещё делать-то? Да, на вкус - отвратительная горькая дрянь, но у тебя ж их больше всех! Ты выиграл эту битву! Теперь только съесть))
11
NDNHAXYN!

Табожежмой! Её курить надо было! Дыма - почти как от настоящей папипосы, но без запаха табака, никто на наругает, и запах не такой противный.

раскрыть ветку (4)
35
Про курение у нас ходила байка среди детей. Один мальчик находился в грустях (причины назывались разные - двойка в четверти или ссора с девочкой) Шел домой и срывал с кустов и деревьев листья, а потом их высушил и СКУРИЛ (зловещим голосом произносилось), и впал в КОМУ. А потом УМЕР и когда его вскрыли, то в мозгу нашли ПУСТОТЫ заполненные ДЫМОМ.
Очень нас эта история пугала.
раскрыть ветку (2)
5
А находиться в грустях это как? Типа депрессовать?
раскрыть ветку (1)
2
Ага
1
Курить надо было высохшие стебли крапивы. Прямой ровный стебель, внутри полый, отлично тлел.)
2
А что за трава такая?
раскрыть ветку (1)
3
А хрен его знает, сейчас в гугл залезла, травы с белыми полосками офигеть сколько видов.
5

Ахах. Шикарно)

2

Было шикарно, ящитаю
А кто щас мешает?

раскрыть ветку (2)
11
Мешает то, что теперь меня в садик не пускают, и я под кроватями не пролезаю.
раскрыть ветку (1)
0

Да, пичаль...

0

Ааа, не одна я была такой! Но я иногда кошкой была, иногда коровой и меня пасли)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы