ПАО "СБЕРБАНК" - ДНО

Всех приветствую, была такая ситуация в моей жизни, что к сожалению были долги в ФССП,сам виноват и.т.д , но сбербанк настолько взбесил меня, что без мата тяжело говорить.
1) Была задолженность, погасил, но с одной карты списание (9500) не было удержано и так же весит 13**** с копейками, а самое интересное , что есть постановление об отмены постановления об обращении на взыскания на ДС от 14.10.2021 и копия отправлены в сбербанк и они его ТИПА не видят и сейчас так же было списание.Оставил обращение 07.10.2021 и до сих пор вопрос не решён, хоть 3 рабочих дня даётся на решение!

2)Было другое исполнительное производство, где был списан долг и закрыто, но при отображении на карте указано, что идёт взыскание или арест!

Извиняюсь, что возможно, где-то пишу непонятно, эмоции зашкаливают очень сильно !В понедельник буду менять банк

0
Автор поста оценил этот комментарий

книфеман89, хуйпрссыт кто. Отвечает кириллперевалов81. И судя как ты умеешь в грамматику и арифметику ты не совсем образование закончил, верно?

раскрыть ветку (1)
0
если ты умеешь читать пост до конца, то ты поймёшь, что в данный момент я на эмоциях и пишу в данный момент быстро, а вот, когда ты не можешь ничего умного написать, человек начинает переходить на ошибки в правописание и.т.д
показать ответы
0

Женя нормальный пацан, не минусите. Говорит из Саратова, вроде. Жена дети, только батя долбоеб.

раскрыть ветку (1)
😂👍💪 Всё нормально, хоть проговорили нормально, доброй ночи, утром почитаю , какой я долбоёб и.т.д ,😂
показать ответы
1

Кинул. Звони малой.

раскрыть ветку (1)
ща дедуля
показать ответы
0

Я тебе в фотошопе нарисую что твоя мать должна Канаду. Ну и немного Испании. Нахуй это все?

раскрыть ветку (1)
цифры кидай свои
показать ответы
0

Да я откуда знаю, малой? Я тупой, пока не могу придумать для чего вброс.

раскрыть ветку (1)
Ну хоть подтвердил, что ты тупой, не все потеряно)
показать ответы
1

Блять тыкаешь по задолженности - первое. Второе. СМС - всегда приходит. С вас там туды-сюды, номер производства такой-то, пристав такой-то, телефон такой-то. Ну я не первый и не последний из своих знакомых был немного должен. А вот ты не пиздишь ли случаем?

раскрыть ветку (1)
доказывать одному долбоёбу уже устал, цифры свои кидай, нет, значит нахуй в другой стороне
0

Ты найди пожалуйста, че кого. Сбер точно - точно блять я уверяю пришлет и фио пристава и почему и зачем и т.п и т.д. - замаж данные и вышли сюда плиз. Сбер конечно сразу спишет если должен, но он сразу и напишет вплоть до мобильника пристава.

раскрыть ветку (1)
цифры свои напиши, я тебе позвоню и объясню, кто ты и что ты
показать ответы
0

Ты найди пожалуйста, че кого. Сбер точно - точно блять я уверяю пришлет и фио пристава и почему и зачем и т.п и т.д. - замаж данные и вышли сюда плиз. Сбер конечно сразу спишет если должен, но он сразу и напишет вплоть до мобильника пристава.

раскрыть ветку (1)
что тебе ещё выслать дурачок? Немного ли ты хочешь?Ты видишь, что нет меня в должниках ?Ты меня реально уже начинаешь забывать
Иллюстрация к комментарию
1

Ну так номер дай судебного решения?

раскрыть ветку (1)
как я тебе дам, я его даже не знаю и в Сбербанке сейчас идут работы по задолженности
показать ответы
0

Это лютый вброс. И ебаная хуйня. Судебный блок не может быть просто блять судебным - там номер, кто кого. Очень похоже либо на хуевый наброс, либо на очень долбоеба который забыл за что-то заплатить например. Не бывает такого, понимаешь? НЕ БЫВАЕТ. Блять, 32 лет - ума нет, верно?

раскрыть ветку (1)
Блять, ты реально сука тупой, для чего вброс?
показать ответы
1

Ну, а дальше? Действует взыскание или арест. Тыгыдым тыгыдым. Номер такой-то. Пристав такой-то. Адрес такой-то. Ты малой серьезно?

Тыкни там на красненькое. Не сцы.

раскрыть ветку (1)
на сайте ФССП, нету ничего
показать ответы
1

Ну, а дальше? Действует взыскание или арест. Тыгыдым тыгыдым. Номер такой-то. Пристав такой-то. Адрес такой-то. Ты малой серьезно?

раскрыть ветку (1)
а вот с другой карты , где было другое производство сняли взыскание сейчас
показать ответы
1

раскрыть ветку (1)
выдает, когда нажимаешь на взыскание или арест
0

Не может такого быть.

раскрыть ветку (1)
вот создан для этого пост, что это лютый беспредел и хз, как возвращать деньги.
показать ответы
1

Дорогой, а Сбер при этом дно? Верно? Пристав тебя заблочил, нашел только сбер, а тиньков не нашел (а может и найти) - может заблочить воообще все у тебя. Все банки в РФ - дно, верно?

раскрыть ветку (1)
бля, ебать ты тупой Алёша, ещё раз пишу, долги погашены, меня нет на ФССП, письма были отправлены в сбербанк 2 раза, чтоб они сука сняли взыскания, но эти черти не торопятся это делать и дальше продолжают снимать деньги
показать ответы
1

Еще раз. Ты, например, называешь меня пидарасом, коим я не являюсь. А является некий другой гражданин который тебя трахнул в жопу. Мы из разных городов, но у нас кепки похожие. Тут Сбербанк вооооообще не при делах, на эмоциях он. Тут еще раз, пидарасы - фспп.

раскрыть ветку (1)
мда...стене проще объяснить! Почему ФССП пидорасы?Если тебе попались такие, не обобщай, там много нормальных сотрудников, которые выполняют свою работу на 100%
показать ответы
0

Ты еще раз послушай, малой. У тебя есть какое-то производство. Есть какой-то пристав, который блокнул все твои счета которые нашел. А нашел он только в сбере (который дно). Так еби приставов. И желательно выкладывай сюда. Какая нахуй разница какой у тебя банк? До чего этот пристав дотянется - то и заблочит тебе.

раскрыть ветку (1)
нету производства уже больше двух недель, нету! Когда до тебя дойдет, что все долги погашены и отправлены (2 раза) письма счастья, чтоб прекратили взыскания! Надеюсь на этот раз до тебя дойдёт!
показать ответы
0

Берешь бумажку. А4. Пишешь от руки или на компе не важно, руководителю этого пристава. Ты же в интернете умеешь найти босса, кто там тебя ебет или как? Блаблабла тополя, нихуя не делает по статье такой-то все закрыто, прошу принять меры и выебать в жопу. Дата подпись номер производства.

И ржешь с пристава потом. Тебе уже 32, а что такое юрист ты видимо от меня сейчас услышишь, верно?

раскрыть ветку (1)
с другой карты снято взыскание, пристав наверное ночью приехал в сбер ?Дальше будешь защищать сбербанк?
показать ответы
0

Берешь бумажку. А4. Пишешь от руки или на компе не важно, руководителю этого пристава. Ты же в интернете умеешь найти босса, кто там тебя ебет или как? Блаблабла тополя, нихуя не делает по статье такой-то все закрыто, прошу принять меры и выебать в жопу. Дата подпись номер производства.

И ржешь с пристава потом. Тебе уже 32, а что такое юрист ты видимо от меня сейчас услышишь, верно?

раскрыть ветку (1)
Ну вот походу после пиздюлей, начали работать, не могу зайти в детали задолженности
показать ответы
0

раскрыть ветку (1)
ты глупый человек, ДВА (2 ) раза уже было отправлено письмо, что постановление закрыто и сбербанк обязан прекратить взыскание, если бы они не отправляли, то уже другой был бы вопрос
показать ответы
1

Любой банк не имеет права не арестовать. Другое дело что ленивые пидорасы не узнали твои счета в Тинькове. Узнают - придет приказ. Ну и алга.

раскрыть ветку (1)
ты совсем читать не умеешь, долги погашены, нет долгов у меня, как могут прийти бумаги, если нет причин для взыскания?
показать ответы
0

Хуйню-то перестаньте пороть, мелкие.

раскрыть ветку (1)
мелкие?Взрослый, тебе сколько лет ?
показать ответы

Коммуникации нет между банками и фссп, я постановления сам в банки отправлял. Оставляет на горячей линии притензию, тебе перевешивают, слушают, говорят куда шуршать,.

Все займет не более месяца

раскрыть ветку (1)
это точно, там ещё продолжение есть, у меня было списание с карты и с работы и самое интересное, моя "любимая" бухгалтерия отправила деньги хз знает куда и до сих пор жду возврата.В такой жопе я в первый раз и будет уроком, что долги это зло
0

Ну на самом деле есть. Ногами - едешь к приставам, берешь бумажку - едешь в банки. Приставы - пидарасы ленивые. Чтобы закрыть долг кататься и ждать в тесном тамбуре выписку - это такое. ТС - со сбером все нормально, приставов надо херачить. Приставы - дно. А если ты реально зол ТС - хуярь жалобу начальнику отдела или как там это зовут. Реально весело. Ты будешь самым охуенным ТС на деревне. Тебе эти охуевшие дамы будут чуть ли не минет готовы сделать, чтобы ты отозвал жалобу.

раскрыть ветку (1)
с приставами идеально, общаюсь каждый день и дозваниваюсь до них, они даже не удивлены и кстати до 20 октября они повторно отправили им о закрытия производства, в понедельник поеду в ФССП, так, как был в другом регионе
показать ответы

Я лично относил в сбер бумагу от приставов, что исполнительных производств нет, думаете что то изменилось? Хренушки!!! Как был арест, так и остался. Наснимали столько,что потом налоговая прислала бумажку, что вы товарищ переплатили, нам не надо лишнего. Сбер - это самый отвратный банк.

раскрыть ветку (1)
к сожалению уже да(
показать ответы
0

Я блять вообще не очкую, малой. Поболтали хорошо. Респект и уважуха, детям и жене - здоровья.

Только теперь номер-то не затирается. Может твой выложить в отместку? Шучу. Сча модера попрошу.

раскрыть ветку (1)
да всё равно, номер временный 😁
показать ответы
1

Ух ты, малой. Бухаешь? Когда у меня была похожая ситуация - были ВТБ, Альфа, Тинькоф (у меня кстати не было еще сбера тогда) - ДНО. Понимаешь? Нет. Ну утром может быть.

раскрыть ветку (1)
мда....синька зло, а ты походу ебанул уже, проспись дедуль, цифры свои напиши, если не очкуешь, только давай без всяких тупых отмазок
показать ответы
1

Да мне и при рождении было полегче с мозгами, малой. У тебя что-то туго идет.

раскрыть ветку (1)
ебать ты дурачок, я так понимаю что у тебя коричневый язычок в Сбербанке, а ФССП ты люто не любишь 😂😂😂А может ты дурачок со сбера, я их предупредил, что скоро тут будет пост о них
показать ответы

Малой, я чета устаю от тебя. Серьезно. Ты еще раз скажи на это сайте что я ссыль дал - ты там есть или нет?

раскрыть ветку (1)
говорю же нету, убрали меня оттуда уже две недели назад дедуля
показать ответы
0

Тебе 32 (или 31), мне 40. Ты, малой, не еби мозги.

раскрыть ветку (1)
40 лет, ебать на 8 лет старше и всё, крутизна 😂😂😂
показать ответы
1

Можно на фспп ссыль? https://fssp.gov.ru/iss/ip

Если там висит, то по версии этих прекрасных (нет) людей не погашены.

раскрыть ветку (1)
что тебе ещё дать?Три цифры на оборотной карте, персональные данные не сообщаю, если там был бы, я не создавал пост об этом!А так верить только тебе
показать ответы
1

Полегчало?

раскрыть ветку (1)
отпустило, но в понедельник придется пиздовать к приставам и брать бумаги, что нет долгов и чтоб эти пидорасы убрали взыскания, посмотрим, что будет, а так утром проверю , может сбербанк только ругань понимает и начали проводить технические работы по этому поводу
показать ответы
0

Я был в такой ситуации три раза. Во всех трех разах были пидарасы приставы. Надеюсь ты не окажешься в моей ситуации, малой.

раскрыть ветку (1)
я тебе вопрос вроде нормальный задал по поводу лет, а ведёшь себя ты некорректно! Ещё раз напишу, приставы уже два раза отправили в сбер, что закрыто все!
показать ответы
3

Сберу похуй. Им пришел приказ - они его выполнили. Они обязаны выполнить. Сбер, Альфа, Какой-угодно-банк - похуй. И судя по всему у тебя только в сбере счет. Так бы - дно были бы для тебя все банки. Идешь в банк берешь бумашку. По этой бумашке находишь пристава. И вот приставу мозги имеешь. Приставы - дно, это верно, ленивые пидарасы. А вот банки просто исполняют приказы. Дно сегодня - это ты.

раскрыть ветку (1)
в Тинькофф есть, там все нормально)
показать ответы
1

Ты трудный, взрослый но трудный. 

раскрыть ветку (1)
посмотрим, надеюсь ты в моей ситуации не окажешься!При чем тут банк? Ещё раз напишу, долгов нет, но банк списывает деньги
показать ответы
5

Внимание вопрос. Причем тут банк? Я как то мульт торчал. К приставам иди. Сбербанк, Альфа и ВТБ у меня были карточки - все дно? Дно ты товарищ.

раскрыть ветку (1)
внимательно прочти, долгов нет, но сбер утверждает обратное
показать ответы
5

Внимание вопрос. Причем тут банк? Я как то мульт торчал. К приставам иди. Сбербанк, Альфа и ВТБ у меня были карточки - все дно? Дно ты товарищ.

раскрыть ветку (1)
ещё раз напишу, постановление есть, что все закрыто, долгов не имею, но Сбербанк утверждает обратное и списывает деньги, внимательно прочти, согласен, что виноват и.т.д моя вина, но сбер #хуел в край, меня когда-то вбили в базу, что я финансирую террористов, за то , что снял 15.000 со счета по документу 2П( временный документ), был утерян паспорт
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги