В принципе, как мышкой. Когда Вы водите мышкой по столу и видите курсор на экране, Вы ведь нормально это воспринимаете и не удивляетесь с: Так же и с планшетом. Дело привычки с:
У меня планшет всего за 6 тысяч, Джениус. Да, фирма не очень, но планшетом доволен, отклик отличный, сила нажатия тоже отличная. А вообще не в стоимости планшета дело, а в мастерстве.)
Не, без дисплея. Непосредственно с экраном - это уже удел профессионалов.) Настоятельно советую начинать с обычных бюджетных. Все рекомендуют фирму Wacoom, т.к. это ведущий производитель. Нашёл сайт, там за 40 с копейками можно купить небольшой с экраном http://topcomputer.ru/catalog/130/
Нелогично выходит, ведь с дисплеем явно легче рисовать, а значит отлично подходит новичку. А обычный мне давали на пару недель испробовать, ужасно не понравилось, сразу передумала покупать планшет, но когда узнала, что есть с дисплеем, снова захотелось.
Да ладно вам.) У меня амбиций выше крыши, а вот природная лень меня тормозит.) Вообще, хотел сделать этого ниндзя в пылающей японской деревне, со снопами искр и летящими листьями сакуры. Вот только умений пока нет, нужно тренироваться, почти каждый день, но я в игрушки играю.) (кстати, игры тоже полезны, в плане развития фантазии).
Надеюсь, Вас все-таки посетит эта муза, которая даст пинка в нужном направлении, и в конце концов мы все увидим этого ниндзя в уже готовом, законченном виде с: