1 пост-ответ
Неделю назад не могу заснуть, комар летает и жужжит. Включаю свет. Прямо над кроватью на потолке ОГРОМНЫЙ паук. Я с криком: АААААААААА!!!!!!!!! Памагити!!!!!! и так далее бегу к детям, чтоб поймали и выселили.
Так вообще эти звери у нас на внешней стене дома живут, но иногда, когда плохая погода, забираются погреться. Я не против, но не над МОЕЙ кроватью же... Стресс
Так вообще эти звери у нас на внешней стене дома живут, но иногда, когда плохая погода, забираются погреться. Я не против, но не над МОЕЙ кроватью же... Стресс
раскрыть ветку (12)
Как-то в подростковом возрасте приехал на дачу родителей. Потусили с дачными друзьями. Ночью обессиленый пришёл в дом и завалился на кровать. Под утро чувствую по лицу что-то щекотно бегает. В полусне думаю "муха, назойливая ты %#*@", смахиваю. Снова. И снова. Сажусь на постели и вижу по подушке бегает маааленький паучок. Глаза по-немногу просыпаются.. Вижу ещё одного.. И ещё один из-под подушки лезет. Поднимаю подушку, а там таких маленьких штук 30! И они как сиганут во все стороны! И я как сигану во все стороны. Чуть не сиканул. Это жесть. Я никогда в жизни так быстро не вскакивал)))
раскрыть ветку (2)
Маленькие - это совсем крошечные? Я видел таких, только вылупившихся. Их самих еле-еле видно, а они уже на паутине спускаются тебе на лицо)))
Как-то на толчке в селе такая же картина была: куча мелких паучков, штук 30± тоже, если не больше, по стульчаку и бачку шныряют. Толчок в доме, не уличный.
Еще страшней было бы если бы когда вы вернулись паука уже небыло... И где он тогда? на улицу выполз или может быть к вам под одеяло?)
Дай контакты твоих детей. А то у меня своих нет, так что некого звать, когда паук объявляется. Я их тоже боюсь) Хотя можно ещё девушку найти на такой случай, но это сложнее)))