Паника
У меня есть знакомая. Довольно хорошо общаемся. Летом ходили в поход с группой. И когда плыли на лодке по реке , то моя знакомая просто падает за борт . Конечно сразу спасаем её , вытаскиваем на берег. Она без сознания. До цивилизации несколько десятков километров.
Кое как привели в сознание. И узнали что девушка выпила снотворное. Решила таким образом жизнь закончить.
Понятно дело что наш поход накрылся тазом.
В быстром темпе собрались и выдвинулись в сторону ближайшего города.
Всё хорошо. Помогли ей.
И за последние полгода моя знакомая пару раз ещё пробовала попытки суицида. Но она сообщала мне постфактум , как о событиях которые произошли примерно за месяц до рассказа..
А вот то что произошло буквально час назад , меня просто выбило из колеи.
Она скидывает мне фото руки с перерезанными венами.
Меня начинает трясти . Я в паника звоню ей . Трубку не берет .
Потом звоню её родителям. И её нет дома.
Пытаюсь найти , звоню её друзьям.
Все в панике и тревоге.
Потом она мне звонит и начинает на меня орать. Если опустить мат , то смысл такой . Она решила пошутить. А я такой нехороший , взял и всех на ноги поднял.
Как я должен был реагировать на её сообщение.
Меня до сих пор трясет. Я не понимаю таких шуток. И для меня такая паническая атака очень серьезный удар по моему здоровью.
Простите за сумбурность.
Реальные истории из жизни
6K постов21.6K подписчиков
Правила сообщества
0. Анонимные посты переносятся в общую ленту
1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.
2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.
Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.
3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.
4. Любые пруфы истории приветствуются.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.