Паника
Как все вы знаете(а может и не все,а может и не знали),британские коты - сами в себе, очень пугливы и ранимы. Когда приходит чужой, кот прячется куда подальше и вряд ли выйдет этого самого чужого приветствовать,я уж не говорю про погладить и т.п.
Также всяческие швабры-пылесосы их доводят до инфаркта, ну и конечно что-то новое в квартире предмет боязни и осторожного изучения.
Моя жена родила 3 дня назад двух замечательных дочек (дорогая, если ты будешь это читать - СПАСИБО ЗА ДОЧЕК!!!!), сегодня я принес домой коробку с коляской для двойни и сразу начал ее собирать дабы проверить комплектность, т.к. шла она с Москвы в Хабаровск из интернет магазина.
Наш кот Мася,в это время, по-видимому, дрых на кухне. Через минут 15 когда она была собрана, я ее покатил в спальню, кот при этом вышел на встречу из кухни, завидев новое чудище - он опрометью бросился в свое любимое царство (он жрет на кухне круглосуточно) - через минуту из кухни послышалось паническое мяуканье.
Вот что я там обнаружил)))
Проем около 8 см, в эту квартиру мы переехали 3 месяца назад, кот весит 7 кг, вытащил я его оттуда с трудом.
Ну ,и напоследок ,обратная сторона силы кота,который что-то там искал