Пандемия заставила разобраться
Пишу свой первый пост на Пикабу, я наконец решилась)
Я 10 лет почти уже в ногтевой сфере, года 4 преподаю. Шло все хорошо и поступательно в моей профессиональной деятельности, но тут пришла она. Самоизоляция.
Решила я тогда уходить в онлайн обучение, как и многие пострадавшие сферы, я уверена.
Подумалось мне, что это так легко. Снять видео смонтировать и сидеть ждать, когда его купят. А покупать непременно будут. Ага. Я же хороший преподаватель.
Но тут мне совершенно случайно написал один знакомый, спросил как дела в пандемию у меня. Я похвасталась: мол вот, онлайн курсы запускать я буду. Я молодец.
А он почему-то начал уверять меня, что и запускать курсы учиться нужно. Что это сложно. Я сначала, конечно, поулыбалась, но на первые бесплатные уроки пошла все же.
Сказать, что я офигела - ничего не сказать. После обучения я узнала столько технических моментов, я научилась настраивать множество команд. Я как ребенок радовалась тому, что человек написал комментарий, а я смогла сделать так, чтобы ему начислялись за это баллы, чтобы система проверила сделал ли он репост в вк, чтобы автопилот решал, добавлять его в закрытую группу или нет... таргет в конце концов освоила! Я наверное 1,5 месяца училась всему этому! Как же по новому я теперь мыслю, спасибо пандемии за внезапное свободное временя, иначе забросила бы на полпути 😄
Это я к чему... я настолько теперь понимаю тех, кто занимается всей технической частью любого интернет-проекта! Это так трудно и монотонно, слов нет! Спасибо и вам за это, команда Пикабу))
А это то, чему я решила обучать на первом своём настоящем онлайн курсе!
Спасибо за внимание 💛

2 часа аккаунту и уже "Спасибо и вам за это, команда Пикабу))"