9

Памятка пешеходам

Произошло только что. Вечерние пробки, двигаемся с минимальной скоростью в плотном потоке, подъезжаю к нерегулируемом пешеходному переходу. И тут идёт ОНО(не совсем развитое быдловатое существо, которое ооочень хочет срочно оскорбиться). Ситуация:я в сантиметре от пустого пешеходного перехода плавно качусь себе на первой передаче, ОНО метрах в двух на идёт по тротуару. Видя что я собираюсь проехать мимо, ОНО набирает сверхзвуковую скорость и чуть ли не втыкается мне в заднее крыло, попутно показав мне фак с очень угрюмой рожей. Разберём ситуацию. Да, есть пункт правил, который обязывает водителя уступить дорогу пешеходу, который ступил или собирается ступить на проезжую часть. НО. Есть пункт в ПДД 4.5, который гласит что пешеход ОБЯЗАН оценить расстояние до транспортного средства И УБЕДИТЬСЯ В БЕЗОПАСНОСТИ СВОЕГО МАНЁВРА, а именно выхода на проезжую часть. Это значит что когда вы остановились перед переходом-я обязан остановиться и вас пропустить. Если вы идёте без остановки и лезете под колеса-ВЫ НАРУШАЕТЕ ПРАВИЛА. Пожалуйста, не будьте глупыми, не будьте агрессивными, смотрите по сторонам и берегите свою жизнь.

P.S: не вышел и не залил долбоебу голову перцем по нескольким причинам :

1) всех дураков не перебьешь и не научишь

2) я образованный и уравновешенный человек

3) у меня всегда хорошее настроение

Хочу услышать ваше мнение на этот счёт.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Ну вот, например, тебя поддержат тут, этого пешехода охают - тебе полегчает?

раскрыть ветку (1)
1

Да мне не нужна поддержка, посыл поста-напомнить о ПДД пешеходам)

Вы безумно крут в интернете)))

Прям герой.

Повторю мысль- сначала вам будет безумно больно, а потом, возможно, не факт, вы засунете свою крутость в розовую попку и посемените в участок, заявление строчить.

Потом, что вряд ли, кого то поймают. Дальше- у вас все подзаживет и вы опять осмелеете. И изготовите справку про длительную потерю трудоспособности, по дороге постараетесь аккуратно повымогать деньги за мировое соглашение.

Но это лишь при условии, что я (таджик, узбек, пермяк...) спалился и потерял паспорт на месте вашего избиения....

Вы реально думаете, что насмотревшись сериалов и имея балончик вы крутой?

Да нет, вы обычное никто, к сожалению.

А в зал ходят для того, чтобы растрясти ваш жирок, чтоб бабе вашей за вас не стыдно было на людях и для того, чтобы трезво оценивать свои силы.

Ваше хамство же говорит о том, что вы обычная офисная крыска, работающая за немного корма. Аргументы у вас быстро иссякают.

Но на пикабу выступили, всем рассказали о том, что вы гиперкруты, имеете балончик, машину и поставленный у зеркала удар.

Удачи)

раскрыть ветку (1)
0

Добра!!!!))

Надо было выйти и пендаля ему отвесить. Или подзатыльник. В хорошем настроении)

За это по любому будет отказное, если вы сможете остановиться и не вынести ему все зубы.

И ему будет не больно и очень обидно. Запомнит надолго.

А с балончиками только девочки ходят....

Не чувствуешь в себе сил-сиди не ной.

раскрыть ветку (1)
0

Я лучше проеду мимо безнадёжного быдла и не буду создавать себе проблем) другое дело если бы он подбежал и начал кидаться, я бы защищался) а баллон-лучшее средство для отпугивания грязи, с вами не согласен)

показать ответы
0

Картина со стороны пешехода:

Иду с работы, слушаю музыку. Замечаю, что на светофоре загорается зеленый для пешехода и решаю перейти дорогу.Тут прямо перед моим еблом проезжает дебил на  ржавом корыте, успеваю только фак ему показать.

раскрыть ветку (1)
0

Ну почему ты такой глупый и невнимательный?(

3
DELETED
до тех пор, пока существует безусловная оговорка про источник повышенной опасности, пешеходы не будут думать: не, ну а чо, водитель заплатит и сядет.
раскрыть ветку (1)
0

Заплатит за гроб и красивый венок пешеходу, не дай бог)

показать ответы

Ну вы демонизируете)))

Отчего же сразу то тюрьма?

А конфликтов я стараюсь избегать, но по другой причине. Не могу остановиться....

Потому же и не пью, хотя люблю))))

И ещё девочек героических с балончиками, хвастающихся в интернете тоже не люблю... Вот.

Пошли в спортзал! А то затолкают баллончик, жечь будет)))

раскрыть ветку (1)

Если у вас есть сидевшие знакомые, поинтересуйтесь у них как много сидят заталкивателей баллончиков и прочих смелых пацанят сидят в кругу конченых наркоманов и мечтают о свободе)) а насчёт спортзала-я люблю когда мне платят деньги за труд, а не когда я плачу за оный) а девочек я вам все-таки советую любить, бросайте своего парня!! Всего доброго!)

показать ответы

Не так. Вы бы доказали СЕБЕ, что вы не девочка. И всем в Пикабу написали бы о своём героическом поступке. Но!

В голове нормального мужчины вы остались бы подлым трусом.

И это повлекло бы ваш розыск по номерам машины, чтобы все таки проломить вам голову за такой мужской (с вашей точки зрения) поступок.

Результат- вам безумно больно, синяки, протезирование зубов и хряща в носу.

Я, допустим, спалился. И получил 2 года условно. Всем не очень хорошо.

А был бы вы полноценный мужчина, трезво оценивающий свои физические и ораторские способности, навыки ведения боя, вы бы либо тихо проехали дальше, либо объяснили бы мне, что вы не девочка и у вас имеются яйца, а не газовый балончик, и все. Все при своих.

Ещё раз повтрюсь- на пробежке в парке балончик необходим. И пользоваться им надо. Главное, не против ветра))))

раскрыть ветку (1)

В общем у вас позиция типа ‘тюрьма не хуй, садись не бойся’. Удачи вам, все равно берегите свою свободу и не стесняйтесь избегать конфликтов!)

показать ответы

Читай выше: дал подзатыльник- остановись. Ему будет не больно и очень обидно))) ну или линейкой по лбу.

Чего сразу носы ломать то?)

А с балончиками трусливые подлецы ходят. Псикнул и бежать....

Если б вы не были балаболом, то представляли бы себе бой после работы с перцем.

раскрыть ветку (1)

Давайте представим ситуацию) вы подходите ко мне с агрессивными намерениями объяснить мне что я трусливая девочка. Меня такая перспектива не устраивает и вы получаете порцию мощнейшего газа, который лишает вас возможности видеть, нормально дышать, глотать и разговаривать. А я ухожу в закат. Доказали ли вы мне что я девочка? Нет. Устроил ли вас такой расклад? Тоже нет. А если бы вы отвесили мне пендаля, я бы уже не ушёл обиженным в сторонку, я бы дал легкую плюху с оттяжечкой в голову, через руку. Завязалась бы драка. С утра оба проснулись бы с разбитыми лицами. И?

показать ответы

Если по первой части ещё соглашусь-дело настроения.

То по второй-увы. Девочки трусливые с балончиками ходят.

Другое дело-в лесу на пробежке. Увидел собаку без поводка-не ленись, ебани из балона)))

раскрыть ветку (1)

Я считаю что лучше я обдам дурака газом а потом по ситуации, чем махну ему в бороду(удар поставлен, от того и страшно) и случайно её сломаю)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги