О, знакомый исполнитель! Я в детстве кассету с его именем слушал каждый день.
Просто на неё был Сектор Газа записан :) Чтоб родаки не спалили, какую музыку я дома врубаю, пока их нет ;)
Надо хоть ради приличия послушать, чё он пел.
Это легендарный блюзовый певец 70х годов. Который засветился ещё много в каких десятилетиях...
Щас - то и дисков у меня больше. В основном старые вещи + классика(Чайковский). Есть экземпляры с километровыми буклетами.
ВК это до сих пор всё лежит. Качество конечно варьируется от хорошего до наимерзкого. Смотря какие условия погоды были + часто глючил эфир.
Крис там всего один был, судя по всему. Порылся, кроме радио версии Blue Cafe ничего нету.
Это я делал:
1) Чтобы не искать песни, хотя и это я тоже делал.
2) Дисков и кассет было мало в личном пользовании.
3) Просто как хобби было, так как я был тогда студентом - айтишником.
4) А что так нельзя делать???
Был интернет, но это я совсем нахаляву делал записи с местного передатчика разных радиостанций. Плюс выкладывал это вк. Но на такие записи обычно не было Авторских прав.
Так я и кассеты цифровал. Ток Криса на кассетах не было. Кучу CD вот осталось, на которых Криса тоже нет.
У людей горе, сидят многие уже день как ни в себе, а подобные некрологи минусуются...
О, знакомый исполнитель! Я в детстве кассету с его именем слушал каждый день.
Просто на неё был Сектор Газа записан :) Чтоб родаки не спалили, какую музыку я дома врубаю, пока их нет ;)
Надо хоть ради приличия послушать, чё он пел.
Запись если нужно найдите меня вк и там попросите.
Но качество трека канешн... Всё - таки местный глючащий передатчик.