память((

здравствуйте дорогие друзья, решил поделиться с кем нибудь и может у кого то такие же проблемы и посоветуете какие нибудь таблетки или что то подобное, не знаю из за чего точно такие проблемы может быть из за употребления гашиша, а может из за травм головы еще в детстве наблюдалось повышенное артериальное давление что тоже может быть проблемой, из за учебы в институте просто напросто нет времени ходить по больницам или я просто не хочу сидеть в этих всех очередях. так вот суть проблемы в том что я очень много чего забываю, да что там говорить я помню только последний год своей жизни знаю как я когда то поступал чисто от друзей и родных, знаю что два года жил с девушкой которую звали ...(не ну вдруг она тоже на пикабу сидит,а неизвестность пугает:D) больше не чего о ней не знаю и из за чего она пропала из моей жизни, это просто самый яркий пример а что говорить уж о детских воспоминаниях (простите у меня в голове все путается) живу я в принципе как обычный человек только когда остаюсь один сразу начинаю загоняться что забуду что то для меня дорогое и потом даже не узнаю что это было для меня дорого и уже не буду таким как сейчас, при попытках что то вспомнить часто начинает болеть голов, сейчас живу с девушкой мы с ней не так уж и много но произошло много хорошего и сейчас я больше чем когда либо боюсь забыть что то и хотелось бы сказать всем что бы ценили свою память ведь мы в принципе состоим из пережитых нами событий, я боюсь забыть родных( тех кто был рядом ведь я уже понял что многих забыл. спасибо что прочитали это и может быть поняли не плюсов там ради а для того что бы поделится(могу поставить камент для минусов но ведь вы можете просто не ставить плюс)p.s. принимал такие препараты как биотредин, аминалон, пикамилон, и еще что то. p.s.s дневники тоже пытался заводить но из за того что его может прочитать кто то другой и нехватки времени для заполнения его они просто стирались или выкидывались
0
Автор поста оценил этот комментарий

ну, ты же сомневаешься, почему с тобой такое происходит? 

>>> может быть из за употребления гашиша, а может из за травм головы еще в детстве наблюдалось повышенное артериальное давление

приоритеты ты расставил:
>>> у меня два выхода это армия где я не знаю что со мной может случится, или дурка....

ты пишешь:
>>> и в обоих случаях я потеряю все чем сейчас дорожу!попытайтесь отнестись с пониманием....

тебе все говорят, что надо забить на все и срочно лечиться
твой ответ:
>>>  мне лучше всего сейчас доучится этот год как я и собирался а потом уже заняться своим здоровьем то есть лечь на амбулаторное лечение

не совсем понятно, правда, где ты летом учишься и, что за обучение такое, которое важнее здоровья и мешает тебе взять академ сейчас, а не потом

и, с описанными тобой проблемами, я чет очень сильно сомневаюсь, что тебя возьмут в армию....
не знаю уж куда ты годен, с твоих слов , в какую армию, если к собратьям украинцам, то да у них можно так попасть...

раскрыть ветку (1)
0

летом я не учусь а в сентябре у меня есть две недели на то что бы закрыть сессию, для армий нарушенное артериальное давление это не чего страшного что бы развить это дальше мне нужно заплатить деньги либо адвокатам либо купить военник по состоянию здоровья

0

ну да, я быдло, извините, малолетний наркоман, что посмел оскорбить Вас
просто не употребляю, поэтому стушевался, не сразу понял как себя вести надо
надо так????:

держись брааат, почитай инет, съешь витаминку, никого не слушай, самолечение тебе поможет...
держись брат, мы с тобой?
так что ли ты хотел?  

раскрыть ветку (1)
0

"спасибо что прочитали это и может быть поняли не плюсов там ради а для того что бы поделится"

показать ответы
1

Не вижу проблемы. Учиться будешь как и учился. Препарат для восстановления паяти наврятли будет подавлять умственную деятельность. Скорее наоборот.

раскрыть ветку (1)
0

в посте написано какие препараты я употреблял

0

мне если честно похер
но это забавная фраза "я уже давно не употребляю!"
при твоем возрасте, если ты очкуешь попасть в армию...
"давно" это сколько??????

раскрыть ветку (1)
0

полтора года

0

ты прочитай че ты написал
ты настоящий нарик, малолетний причем
не льсти себе
у меня много друзей "употребляют", но добиться такого эффекта как у тебя - это надо или удалбываться каждый день в ноль или, иметь "повышенное артериальное давление"....
что означает, в таком возрасте, что у тебя уже охренительная проблема с сосудами...

что-нибудь типа гипертонии или патологии какой-нибудь....

и каждый раз твоей раскурки может стать для тебя последним, из-за закупорки/сужения/отказа ( не знаю как правильно ) сосудов
у тебя только один вариант - помощь родителей и врачей

раскрыть ветку (1)
0

сколько раз тебе говорить что я уже давно не употребляю!

показать ответы
0

Давление убивает остроту ума, гашиш вообще их размягчает. Честно, текст еле осилил. Он нечетабельный. Боишься что в армию возьмут?  Ты возможно вообще не годен.  А про учебу не смеши. Я проебал 70% занятий  за 4 года, и  ничего,  не отчислили. Пиздуй в больницу, но учти  это затянется месяца на 2-3, с мозгом то.  

раскрыть ветку (1)
0

в армию я годен, а платить что бы получить военник я не собираюсь, я не проебываю только военную кафедру, поэтому и не иду  что это затянется, мне лучше всего сейчас доучится этот год как я и собирался а потом уже заняться своим здоровьем то есть лечь на амбулаторное лечение 

показать ответы
1

с каким, в жопу, пониманием к тебе относится, если ты еще сопляк школьный

который дует траву, и переживает, " что бля возможно у него проблемы с памятью именно из-за ганжи" 
тебя сдать родителям, чтобы тебе напороли жопу, и сдали в наркологию, тебе там пропишут лекарства для улучшения памяти

раскрыть ветку (1)
0

понятно все с тобой...

че бля?
я просто к наркоманам хреново отношусь, как вы говорите - я предпочитаю "угорать по синьке"

раскрыть ветку (1)
0

не когда так не говорил и не назвал бы себя наркоманом, зависимости у меня не было, а ты просто прицепился к тому что я употреблял

показать ответы

мне вот после слова гашиш - даже не жалко ни разу....
для улучшения памяти - если гашиш + травмы, выпиваешь упаковку слабительного
после этого ниче не забудешь никогда

раскрыть ветку (1)
0

если я правильно понял ты просто не любишь людей которые употребляют или употребляли что то, из чего я могу сделать выводы что твоя жизнь как то негативно с этим столкнулась поэтому тебе не будет жалко умершего человека если он употреблял, но я не просил твой жалости либо чей то еще

показать ответы
1

>>>> такие проблемы может быть из за употребления гашиша, а может из за травм головы еще в детстве наблюдалось повышенное артериальное давление
>>>> я боюсь забыть родных( тех кто был рядом ведь я уже понял что многих забыл. спасибо что прочитали это и может быть поняли не плюсов там ради а для того что бы поделится

Я так подозреваю, что когда ты дул и и тя лупендили по башке, " с твоим артериальным давлением с детства" ты особо не переживал.... 
а сча задергался чет, зря, рано...

раскрыть ветку (1)
0

я не любитель драк и меня в принципе не когда не били на сколько я знаю а вот когда заметил что такая проблема есть да я задергался, сначала это было совсем незаметно то есть кто то допустим рассказывает историю в каторой я фигурирую а я не помню а потом дошло до такого что я реально забыл себя, это приходит незаметно, так же как у стариков

показать ответы
0

А вообще, попробуй травки разные попить, найди гомеопата. Травы действуют не так быстро, как таблетки, медленно но уверенно. 

раскрыть ветку (1)
0

можно будет попробовать но не уверен что это поможет)

0

ну да, я быдло, извините, малолетний наркоман, что посмел оскорбить Вас
просто не употребляю, поэтому стушевался, не сразу понял как себя вести надо
надо так????:

держись брааат, почитай инет, съешь витаминку, никого не слушай, самолечение тебе поможет...
держись брат, мы с тобой?
так что ли ты хотел?  

раскрыть ветку (1)

почему ты не можешь понять! я уже написал что давно не употребляю, но ты в каждом коменте ты приципляешься именно к тому что я употреблял

показать ответы
0

короче кг / ам
расходимся нас наипали...

"аффтару" пишут че делать, но он сам себя решил успокоить
и успокаивает...
все норм, он просто покурил, просто учеба, просто доучится, просто не хера не помню, просто кафедра, проста трава, просто давление, просто дурка, просто армия, просто пипец,, просто пофиг на родитлей, просто, просто, просто...

пестдешь ни о чем.... 

раскрыть ветку (1)

боже че ты какой узколобый то, не думал что на пикабу есть такие быдло как ты 

показать ответы
0

пиздуй к родителям, а вместе с ними, потом, к наркологу и неврологу, лучше огребешь пиздюлей и локальных проблем сейчас, чем в будущем станешь идиотом....

но выбирать тебе, ток не забудь че прочитал

раскрыть ветку (1)

пиздюлей мой друг от родителей я не огребу не это держит меня а как я раньше уже говорил если сейчас идти разбираться с этой проблемой до дороги две армия или дурка

показать ответы
0

Вся эта байда, которую ты мне тут прогнал не отменяет главного, необходимости срочно идти к врачу. Поверь, протянув до последнего, ты рискуешь услышать диагноз, как приговор. И поймешь , что все твои ценности, в жертву которым ты сейчас собираешься принести свое здоровье — это пыль.Иди. Врач назначит МРТ, другие исследования. Можно будет по крайней мере понять , что с тобой, и что делать.

раскрыть ветку (1)

мрт проходил после сотрясения каторое случилось после падения со сноуборда в этом году, никаких нарушений в работе мозга замечено не было + тогда я говорил о своей проблеме врачу тот выписал мне таблетки каторые я пропил, после чего лучше мне не стало

3

Чувак, я правильно понимаю — у тебя тихо съезжает крыша, что скорее всего говорит о нарушение мозгового кровообращения, но ты, покуривая травку, настолько сильно любишь учиться, что не можешь выделить время сходить к врачу? Поздравляю тебя, ты редкий дебил. Эти изменения в мозгу могут быть необратимы. Чем раньше обратиться к специалисту , тем больше шансов. Проблемы с памятью могут быть только началом конца. Очень плохого конца.

раскрыть ветку (1)

ты немного не правильно меня понял я уже давно не курю травку) учится мне нравится не очень но если я сейчас все брошу у меня два выхода это армия где я не знаю что со мной может случится, или дурка, и в обоих случаях я потеряю все чем сейчас дорожу!попытайтесь отнестись с пониманием, и года два назад я точно знаю что таких проблем у меня не было поэтому я спокойно курил травку не думая да и проблем у меня с этим не было а сейчас мне накинули вариант что возможно проблема с памятью которая меня беспокоит именно из за ганжи

показать ответы
1

Хороший психиатр. Медикоментозная терапия

раскрыть ветку (1)

да и блин сам представь превратить свою нормальную жизнь в ужас под наблюдением медиков!

1

раскрыть ветку (1)

+сейчас я сдаю на права и такое может повлиять негативно на это

1

раскрыть ветку (1)

еще как минимум год такое невозможно так как это требует времени а обучение в универе и так дается не легко

показать ответы
1

Я бы и рада помочь, но не смогла осилить этот поток сознания. Расскажите вкратце, пожалуйста, о чем тут речь?

раскрыть ветку (1)

суть проблемы в том что память на столько короткая что я забываю что не хотел бы забывать и сейчас у меня есть воспоминания которые забыть бы я не хотел а дневники не выход

0
Здравствуйте, я клинический психолог. Настоятельно рекомендую Вам обратиться к неврологу, так как нарушение памяти - дело серьезное. Причины описанных Вами проблем с памятью могут быть самые разные: последствия травм, нарушения сна, причины психологического характера, последствия употребления наркотиков/алкоголя, хуже если это органические поражения мозга (заочно невозможно сказать наверняка).
Не советую Вам заниматься самолечением и искать советы в интернете "какие таблетки попить". Это может иметь очень плачевные последствия.
А на данный момент рекомендую Вам воздержаться от употребления алкоголя и пройти обследование у врача.
Не относитесь халатно к своему здоровью.
Всего доброго.
раскрыть ветку (1)
1

рад прочитать ваш комментарий ) я не пью и не принимаю не чего самолечением я не занимаюсь, пил только то что сказал врач, что бы мне оказали помошь в больнице надо в нее ложиться а я не могу как я говорил если я лягу в больницу я много чего потеряю

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы