А расскажи. Комментаторы, случаем, не из-за того остоебали, что некоторые гондоны не ставят тег с нейронками? Ставь тег и варись в своем загоне, слова никто не скажет.
Вы очень проницательны! и чтобы убедиться, что это сделано нейросетью, остоебавшим комментаторам имеет смысл купить любой из оригиналов работ или заказать копию, если оригинал уже продан. Оригинальный рисунок тушью легко распознать по следам пера без помощи особой экспертизы. И завалить уже наконец ебало.
-Стоп!
- А?
Боузер остановился и Пич на его плече вопросительно взглянула сначала на него, потом на Марио.
- Вам не надоело?
Марио сел на оглушенного гумбу, достал маленькую расческу и начала приводить в порядок усы.
Боузер оглянулся вокруг, но гумб рядом больше не было. Он вздохнул, свернул хвост и сел прямо на него.
Пич спрыгнула с его плеча, сняла кляп и подошла к Марио.
- Ты о чем?
Марио сделал рукой неопределенный жест.
- Ну... Это все. Из раза в раз, года в год. Замок, похищение.
Он посмотрел под себя.
- Сраные гумбы.
Он еще помолчал.
- Не, я понимаю, захват власти, Боузер, это очень важно, ты, наверное, очень доволен собой, что сумел провернуть этот трюк...
Боузер плюнул огнем в ближайшую стену.
- ДЕРЬМО! Это королевство погрязло в коррупции, внешний долг огромный, твои подчиненные, Пич, абсолютно ленивы и не хотят ничего делать, ВВП понижается каждый год, безработица растет, это королевство - финансовая черная дыра!
Принцесса захихикала.
- Ты не представляешь, как я выдохнула, когда ты захватил власть, я так устала сама разбираться с этим бардаком.
Боузер еще раз плюнул огнем, на это раз в другую стену, из которой выпал гриб. Он повторил уже тише.
- Полное дерьмо.
Марио молча смотрел на гриб, который начал двигаться и вскоре исчез за поворотом.
Пич положила руку ему не плечо.
- Ну... А что остается? У всех нас своя судьба. Я принцесса, Боузер - захватчик, ты - спаситель-сантехник. Гумбы...
Она хихикнула.
- ...сраные гумбы.
Марио улыбнулся.
- Сантехник... А я всегда мечтал петь. Грезил сценой. Луиджи все время смеялся надо мной.
Боузер скривил морду и тихо сказал:
- Ненавижу этого парня, такой он мудак, конечно.
Марио продолжил, сделав вид, что не услышал.
- Свет бьет со всех сторон... Дым... Огненные всполохи! Публика перед тобой неиствует! И ты, стоишь на острие всего действия, через тебя говорит сам рок!
Он встал на гумбу и сделал вид, будто подносит микрофон к своему лицу.
- И начинает литься музыка! Гитарные рифы! Барабанные соло! И песня! С энергией огненного цветка, которая пронзает всех вокруг...!
Боузер с Пич, как завороженные наблюдали за его пламенной речью.
Внезапно он остановился и его глаза потухли.
- Но... Это все мечты. Что ж. Пора за дело, да?
Пич помотала головой и кашлянула.
- Так-то...Я не плохо играю на гитаре. Ну надо же чем-то время занимать в этих дурацких подземельях. А Боузи охренный барабанщик в своей людской форме Боузетты, когда думает, что его никто не слышит.
Боузер покраснел.
- Ну... да, играю иногда.
Марио вопросительно посмотрел на него.
- А почему Боузетта?
Боузер растопырил свои огромные лапы.
- Ты попробуй такими палочки удержать.
Пич улыбнулась.
- И мне кажется, мы заслужили долгосрочный отпуск.
Wake up (wake up)
Grab a brush and put a little make-up
Hide the scars to fade away the shake-up (hide the scars to fade away the-)
Why'd you leave the keys upon the table?
Here you go create another fable, you wanted to
Grab a brush and put a little make-up, you wanted to
Hide the scars to fade away the shake-up, you wanted to
Why'd you leave the keys upon the table? You wanted to
Не понял, панк арт есть, а песни нет? Непорядок!
https://www.youtube.com/watch?v=l-FDFsHA20w