Озвучка трейлера Borderlands 2

Доброго времени суток, геймеры и геймерши, и не только, долго решался выкладывать своё "творчество" на ресурс, но все же рискну. Небольшая предыстория: году так в 15 очень часто друзья и знакомые начали говорить что у меня якобы "красивый голос", но я эти слова как-то игнорировал, не видел ничего в нём особенного, но через какое-то время тоже самое мне начали говорить совершенно незнакомые мне люди, с которыми случался диалог. Спустя два года было решено всё же прислушаться и пройти курсы озвучки и дубляжа... и уже в 2019 я начал работать на местном радио. Вычитался, прокачал немного скилл, перестал бояться микрофона и, как и все в похожей ситуации, перестал относиться к своему голосу в записи с отвращением. И вот только сейчас, в конце 2021 года я всё же решил сделать маленький шаг к своей цели и попробовать озвучить то, чему уделил немалую часть своей жизни - своим любимым игрулям. Выбор пал на одну из любимых, а именно - вторую часть небезызвестной Borderlands. Да и персонажа выбрал не случайно, больно уж он харизматичный и интересный, да и голос ближе всего по тембральности, имхо, к моему. Очень надеюсь на конструктивную критику с вашей стороны. Собственно, трейлер персонажа Krieg с моим русским закадром:

ЗЫ: перевод делал сам, старался сделать дословным с небольшими оговорками

ЗЫЫ: Сирену озвучила моя коллега с радио

ЗЫЫЫ: мне самому моя работа не особо нравится, nuff said :/

Лига Геймеров

49K поста90K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя: