Озон=лгбт

Пост больше рекомендация, не торопитесь что-то покупать на озоне, предварительно попросите друзей скрин цены на интересующий вас товар. Мне "везёт" не первый раз... Как пример мне показывает такую цену:

А вот что знакомым и жене:

Маркетплейсы

4.1K постов5.8K подписчиков

2
Автор поста оценил этот комментарий
Отличия очевидные же. С картой и без карты. Даты доставки разные, это могут быть разные склады (ближе к вам - дальше, транспортировка тоже денег стоит), или даже разные продавцы. И мною замечено, что если я что-то ищу целенаправленно, долго выбираю, прицениваюсь, мониторю разные варианты, добавляю варианты в избранное - то уже минут через 30 цены в избранном на некоторые позиции взлетают. И вообще на этот конкретный товар цены увеличились. Их алгоритм считает, что если тебе нужна эта вещь, то ты всё равно её купишь, а может, даже не заметишь изменения цены. Надо просто подождать, если есть время, пусть остынет в избранном. К тому же после поиска озон начинает показывать такие же товары у других продавцов. И часто дешевле или лучше. Которые изначально по поиску не попадались, я не знаю, почему. Типа "вы искали похожие,посмотрите и эти". Вообще поиск у них специально не настроен, я так понимаю. Если сортировать по популярности, то показывают все подряд варианты, некоторые реально по приемлемой цене. Но если выставить цену от самых дешевых, то там такая хрень выпадает, мама дорогая. И иногда при этом поиске отсутствуют хорошие варианты, которые попадались в популярных.
раскрыть ветку (1)
0

По первому, не совсем так. Мы с женой как бы в одной квартире живём и смотрели через одного же провайдера) то есть разница по удаленности сразу не подходит.

показать ответы
0
ВПН попробуй отключить...
раскрыть ветку (1)
0

Дело не впн, он до дома идёт. То есть по геозоне Россия всё равно и мой регион. С отключенным аналогично.

3

Добрый день. Цены на товары для всех пользователей одинаковы.
Однако некоторым пользователям по внутренним критериям может быть предоставлена индивидуальная скидка, и она может отличаться у разных покупателей.
Скидка предоставляется по внутренним критериям и заработать её какими-то определёнными действиями не получится.
Там, где цена выше, незалогиненный кабинет. Вы не вошли в аккаунт, чтобы увидеть вашу скидку.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

"Однако некоторым пользователям по внутренним критериям может быть предоставлена индивидуальная скидка" Да, именно поэтому я и написал, что не стоит торопиться с какой-то значимой по цене покупкой с личного аккаунта, а лучше уточнить, через друзей/родственников какую им вы цену рисуете и заказать через того, кому повезло с самой лучшей ценой.

5
Если ты не авторизован на сайте. Показывается цена с макс. стоимостью доставки. После авторизации Озон видит твои ПВЗ и цену пересчитывает.
раскрыть ветку (1)

Неа, мне же не всегда все цены выше. А как бы время от времени)) Такое ощущение, что алгоритм рассчитан на лень, то есть, вдруг не буду сравнивать цену у других(жены, друзей, знакомых) Я больше увидел закономерность высокой цены от устройства с которого смотришь.

1
Индивидуальное предложение по каким-то их алгоритмам, чтоб какая-то группа людей начала, или продолжила у них покупать. Возможно вы и так часто покупаете, поэтому они с вами не запариваются.
раскрыть ветку (1)

Что-то их алгоритмы всегда против меня)) И кстати не я один, до этого в одной группе обсуждали один инструмент, у 10 человек он был по низкой цене, у меня и ещё пары человек, так же дороже на 3тр. То есть дело, не паре сотен рублей, а почти 50% цены. Это реально лгбт какое-то со стороны озона.

показать ответы
7

Тоже показывает 6538 с Озон картой (если войти в кабинет) и также 9184 если смотреть на сайте без авторизации.

раскрыть ветку (1)

И в чём у них смысл так делать? Это не первый раз так у меня происходит. До этого акб мойку брал, мне дороже на 3тр чем жене показывало цену, даже с авторизацией

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги