По первому, не совсем так. Мы с женой как бы в одной квартире живём и смотрели через одного же провайдера) то есть разница по удаленности сразу не подходит.
Дело не впн, он до дома идёт. То есть по геозоне Россия всё равно и мой регион. С отключенным аналогично.
Добрый день. Цены на товары для всех пользователей одинаковы.
Однако некоторым пользователям по внутренним критериям может быть предоставлена индивидуальная скидка, и она может отличаться у разных покупателей.
Скидка предоставляется по внутренним критериям и заработать её какими-то определёнными действиями не получится.
Там, где цена выше, незалогиненный кабинет. Вы не вошли в аккаунт, чтобы увидеть вашу скидку.
"Однако некоторым пользователям по внутренним критериям может быть предоставлена индивидуальная скидка" Да, именно поэтому я и написал, что не стоит торопиться с какой-то значимой по цене покупкой с личного аккаунта, а лучше уточнить, через друзей/родственников какую им вы цену рисуете и заказать через того, кому повезло с самой лучшей ценой.
Неа, мне же не всегда все цены выше. А как бы время от времени)) Такое ощущение, что алгоритм рассчитан на лень, то есть, вдруг не буду сравнивать цену у других(жены, друзей, знакомых) Я больше увидел закономерность высокой цены от устройства с которого смотришь.
Что-то их алгоритмы всегда против меня)) И кстати не я один, до этого в одной группе обсуждали один инструмент, у 10 человек он был по низкой цене, у меня и ещё пары человек, так же дороже на 3тр. То есть дело, не паре сотен рублей, а почти 50% цены. Это реально лгбт какое-то со стороны озона.
Тоже показывает 6538 с Озон картой (если войти в кабинет) и также 9184 если смотреть на сайте без авторизации.
И в чём у них смысл так делать? Это не первый раз так у меня происходит. До этого акб мойку брал, мне дороже на 3тр чем жене показывало цену, даже с авторизацией

Маркетплейсы
4.1K постов5.8K подписчиков