Отличия очевидные же. С картой и без карты. Даты доставки разные, это могут быть разные склады (ближе к вам - дальше, транспортировка тоже денег стоит), или даже разные продавцы. И мною замечено, что если я что-то ищу целенаправленно, долго выбираю, прицениваюсь, мониторю разные варианты, добавляю варианты в избранное - то уже минут через 30 цены в избранном на некоторые позиции взлетают. И вообще на этот конкретный товар цены увеличились. Их алгоритм считает, что если тебе нужна эта вещь, то ты всё равно её купишь, а может, даже не заметишь изменения цены. Надо просто подождать, если есть время, пусть остынет в избранном. К тому же после поиска озон начинает показывать такие же товары у других продавцов. И часто дешевле или лучше. Которые изначально по поиску не попадались, я не знаю, почему. Типа "вы искали похожие,посмотрите и эти". Вообще поиск у них специально не настроен, я так понимаю. Если сортировать по популярности, то показывают все подряд варианты, некоторые реально по приемлемой цене. Но если выставить цену от самых дешевых, то там такая хрень выпадает, мама дорогая. И иногда при этом поиске отсутствуют хорошие варианты, которые попадались в популярных.
раскрыть ветку (1)
По первому, не совсем так. Мы с женой как бы в одной квартире живём и смотрели через одного же провайдера) то есть разница по удаленности сразу не подходит.
показать ответы

Маркетплейсы
4.3K постов5.8K подписчик