Ozon перестал доставлять заказы?
16 октября заказал на раннее уважаемом сайте калькулятор Casio, потратив на сие чудо инженерии 2000 рублей. Со 2 по 7 ноября обещали привезти, потом перенесли на 18. Что думаете случилось 18 ноября? Правильно, перенос доставки аж на 4 декабря. Решил всё-таки отменить заказ, но Ozon отказался - ребята из техподдержки убедили меня, что вернуть деньги я смогу только если они не привезут товар 4 декабря. Тогда придётся подождать 10 (10!) дней и они подумают над моим вопросом.
Упоротый чат с поддержкой - отдельная тема, нормального диалога не выходит, т.к. бот спамит постоянным предложением выбора заказа для решения проблемы.
Статус заказа выглядит, кстати, очень странно. НУ ОЧЕНЬ.
То есть, когда заказ уже привезли в страну назначения с дальнейшим следованием в мой город, он внезапно из неё "уехал" и попал на таможню.
Далее (когда эпопея с калькулятором ещё не затянулась), я заказал мышь. Чёртову беспроводную мышь для работы. Внутри России. Не Global. И что случилось? Правильно, перенос доставки. Предвижу, что вопреки всем моим хотелкам, мышь и в эту дату не приедет.
Зашёл в официальную группу Ozon, а там... ну..
Вот такая вот бедная маленькая компания не вытягивает логистику и считает своих покупателей говном. @Ozon, что скажете?

Добрый день. Заказ вчера отменили и отправили деньги на карту. Обычно зачисление занимает не более 2-3 дней, но точный срок зависит от банка.
Простите за ситуацию с заказом. Обязательно её проработаем.