10

Ozon опять чудит

Короче не думал что попаду с такой фигней как гарантия на обувь) но тем не менее хочу общественность предупредить - покупать на OZON обувь лучше не стоит

и вот почему

Понравились мне кеды Camelot (дада, эта та марка гриндерсов из конца 90хх), купил, заказ 03218053-0417, месяц радовался)))) и один из пары (видимо самый вредный китаец делал этот кед) - начал банально разваливаться (ну вот да, именно так))))

Но мы ж знаем, есть такая штука как Закон о защите прав потребителей, все дела. Гарантия же какая то должна быть. Причем даже не какая то, а на спортивную обувь вообще 60 дней, а срок службы так вообще 2 года Карл!)))

На что озон боты мне говорят, 15 дней прошло? Прошло! Все, досвидания_труба_ваш_дом_шатал, всего вам хорошего :D

Продавец в чате в принципе не отвечает разумеется)) вот вам и OZON, вот вам и SELECT :)

Все мои попытки достучаться до разума альтернативно одаренных отвечальщиков в чате приложухи OZON не увенчались успехом к сожалению. Сейчас готовлю досудебку и ищу где сделать товароведческую экспертизу, оставлять эту ситуацию без реакции нет никакого желания)))

Маркетплейсы

4.1K поста5.8K подписчиков

1
Автор поста оценил этот комментарий

и что не так? тебе полностью и по закону отказали. В чем проблема то? ответили конечно косноязычно, но закон не нарушили.

А с твоей манерой общения и претензиями тебя и нахуй послать могли бы И были бы правы

раскрыть ветку (1)
1

Это был уже 5ый вопрос один и тот же по сути. Они закрывают обращение сразу. Приходилось писать снова и получать ответ чуть больше предыдущего, после этого ответа даже не писал, нет смысла

По закону гарантия на обувь от 30 дней. И есть срок службы обуви который составляет 2 года с момента продажи. Тут мне боты пишут про 15 дней)) и я корректно отвечаю. Где законность то?

показать ответы
0

озон доставщик и он по закону и то на добровольных началах примет у тебя товар и отвезет его продавцу в течении 14 дней Продавец вправе это срок увеличить, но за свой счет. И все. Хуйли ыт до озона то доебался? ты бы их на авито купил доебался бы до почты? все претензии к продавцу.

раскрыть ветку (1)
0

Деньги за товар принял озон, в чеке продавец тоже озон. Поэтому вопрос к маркетплейсу, а не поставщику. Если не могут дать четкий аргументированный ответ с ссылками на законодательство и отправить со всей этой хуйней к продавцу, предоставив его реквизиты и прочее - то покупатель к кому еще должен претензии то высказывать? В вб такие ситуации решаются быстро и без проблем. А в озоне вот это

показать ответы
0

Чтобы было понимание что это реальный ответ тех поддержки. 15 дней и до свидания)

Ссылка на них - Кроссовки Camelot

https://ozon.ru/t/jQKSurl

Озон селект, гарантия не указана)) поэтому 15 дней и какой нафиг закон о защите прав потребителей 😄

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1

За полторы тыщи "оригинал" поди купил? На озоне такого полно, да. Но надо быть готовым )

раскрыть ветку (1)
0

Покупал то в озон селект) никаких "оригиналов"

0

Если гарантия не кончилась на товар, то не нужно делать никаких экспертиз. Сразу подаëшь в суд по месту своего жительства на продавца. Но гарантия должна быть указана в карточке товара, а не в твоих фантазиях.

раскрыть ветку (1)

В карточке этого товара она не указывалась. Там вообще должна быть гарантия 2 года

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги