Ozon опять чудит
Короче не думал что попаду с такой фигней как гарантия на обувь) но тем не менее хочу общественность предупредить - покупать на OZON обувь лучше не стоит
и вот почему
Понравились мне кеды Camelot (дада, эта та марка гриндерсов из конца 90хх), купил, заказ 03218053-0417, месяц радовался)))) и один из пары (видимо самый вредный китаец делал этот кед) - начал банально разваливаться (ну вот да, именно так))))
Но мы ж знаем, есть такая штука как Закон о защите прав потребителей, все дела. Гарантия же какая то должна быть. Причем даже не какая то, а на спортивную обувь вообще 60 дней, а срок службы так вообще 2 года Карл!)))
На что озон боты мне говорят, 15 дней прошло? Прошло! Все, досвидания_труба_ваш_дом_шатал, всего вам хорошего :D
Продавец в чате в принципе не отвечает разумеется)) вот вам и OZON, вот вам и SELECT :)
Все мои попытки достучаться до разума альтернативно одаренных отвечальщиков в чате приложухи OZON не увенчались успехом к сожалению. Сейчас готовлю досудебку и ищу где сделать товароведческую экспертизу, оставлять эту ситуацию без реакции нет никакого желания)))
Маркетплейсы
4.1K поста5.7K подписчиков