Озон лототрон34
Многие видели, а кто-то даже и участвовал в новогодней лотерейке от озон. Вот мне интересно товарищи - а есть тут среди вас тот человек, кому выпал реальный крупный приз?
Многие видели, а кто-то даже и участвовал в новогодней лотерейке от озон. Вот мне интересно товарищи - а есть тут среди вас тот человек, кому выпал реальный крупный приз?
Нихера не выиграла, хотя уже представила как сдаю эту хату таджикам, вырученные деньги все распределила на пару лет вперёд, даже не хватило 315 рублей, мдя
Я бы тоже согласилась деньгами взять, подкопила бы, взяла ипотеку и в нашем городе купила бы квартиру
Мне не хватило на банку пива и кило мандаринок, прям аж расстроилась. Хорошо, что квартиру не выиграла, одни проблемы от неё
А не, налоги я сразу вычла, даже посмотрела на всякий, почем там квартиры) Я ж инженер, посчитать это любимое дело)
Скорее всего, вместо квартиры предложили бы "деньги сейчас, 50%" или "квартиру в типичном дольном разводилове под которое ещё даже котлован не вырыт".
Как же ты мог выиграть, если твой id не попал в список. А по факту мутная схема, где файл с номерами id которые подгружали в систему? Вот бы глянуть