Озон, или У нас лапки

Как мне весело сообщает в начале поста форма ввода, на Пикабу есть официальный представитель Озон. Может быть, это так и есть, и он даже это увидит.

Так вот. ЗАЕБАЛИ вы, господа, своими кривыми лапками, замены которым, к сожалению, я пока что подобрать не могу. Вайлдберриз - еще бОльшее говно, Али не подходит по срокам, а остальные магазины просто отказываются нормально работать с нужными зонами доставки.

Суть. Регулярно заказываю всякую мелкую барахолку и вкусняшки для подруги, живущей в Крыму. После первой доставки матюгнулась в поддержку. После второй доставки матюгнулась второй раз в поддержку. Сейчас уже делаем ставки, на сколько дней опоздает курьер и взъебут ли службу доставки операторы поддержки, если могут. Особенно мило это выглядит, когда доставка с 11 до 20 часов, 19:56 по местному Крыма, а на вопрос "И хули?!" оператор делает "ой, у нас лапки".

Не первый раз. Не третий. Даже, сука, не пятый.

Сделаны еще два заказа - на 4 и 6 мая вроде как должна быть доставка. Интересно, хотя бы к 8 они доставят?..

P.S. - Здрасьте, а время доставки поменять можно?

- НИИИИИИИ!!! Никак низзя! Совсем никак низзя!!!!

...ну ок. Звоню курьеру.

- Здрасьте. Можно попросить доставить по факту на пару часов раньше?

- Да я у вашего адреса через час буду, наберу, заберете, ок?

...вопрос. Ребята, хуху не хохо? Какого хрена?..

Озон, или У нас лапки
2
Автор поста оценил этот комментарий

Проще было уже подруге денег скинуть, чтобы она за вкусняшками сама в магазин сходила

раскрыть ветку (1)

Не проще, человек физически не может выйти из дома и живет в очень небольшом городе.

6

Это же не твой персональный курьер, который одну твою посылку везет. Хочешь доставку к конкретному точному времени, так и заказывай именно такую, может и стороннюю.

раскрыть ветку (1)

Доставка такого-то числа, с 11 до 20. В итоге доставка по факту приезжает через два дня и после пинка. Доставляет Озон, их доставка, причем платная, так что...

1

Откуда у тебя телефон курьера?

раскрыть ветку (1)

Когда курьеру передают заказ, в личном кабинете появляется кнопочка "позвонить курьеру" :) Можно глянуть номер и набрать.

показать ответы
2
Мазохизм какой-то.
раскрыть ветку (1)

А альтернативы - нет, увы.

1

И я обычно тоже набираю и задаю всего один вопрос - пожалуйста, соориентируйте по примерному времени доставки, дабы не сидеть на привязи и не караулить у телефона с утра и до вечера.

Как правило, с точностью до часа-полчаса обозначают предполагаемое время доставки.

раскрыть ветку (1)

В Новосибе - канает. Доставка идет в два города, мне и подруге. Мне курьер назначается нормально, можно позвонить и спросить/перенести время, а в Крыму... ну, квест "пни техподдержку попинать доставку" - уже как ежедневка падает.

1
Скоро сезон начнется забудь о доставке на пол годика
раскрыть ветку (1)

А там уже переберусь я и смогу сношать мозги поддержке ежечасно, пока они не начнут сношать их доставке :3

7

Пусть мой комментарий заминусуют, но сдается мне, что не гендиректор Озона, на велике, педали крутя, по Крыму доставляет ваши вкусняшки в сетке-авоське. Это местные крымчане, насколько я понимаю. А уж про менталитет крымчан, даже здесь, на Пикабу уже не один пост был.

раскрыть ветку (1)

Да хоть почтовые улитки. Не могут обеспечить время доставки - вставить пропиздон местным. Потому что после матерного ора на поддержку почему-то доставка тут же начинает работать нормально... ровно на один раз.

9

Ребята, хуху не хохо?

ну с учетом того, что ты продолжаешь заказывать - не хохо. деньги идут, клиентура не теряются - все отлично. смысл напрягаться больше?

раскрыть ветку (1)

Проблема в том, что я не против заплатить им за перенос времени доставки, но сцука, можно ж хоть предупреждать о том, что не получится привезти, или давать нормально переносить время доставки в пределах дня? Причем заранее.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги