это даже не вход на территорию, это загон для мусорных баков, там даже и двери то нет
ответили. сказали что разберутся
пока ничего не понятно
радует, что ничего дорого у меня вроде там нет
Консьерж имеется.
Левых людей не пропускает.
Лет пять назад, усилили безопасность дома.
На каждом из 24х этажей камеры, на первом этаже их 6, в лифтах и 8 вокруг дома.
Знаете как приятно жить, когда большинство жителей адекватные?
Чужих в доме нет, спама в ящиках и др. местах нет. Все чисто и опрятно.
Чужие правда сейчас ходят ежедневно, в белых костюмах и с установкой за спиной, но это уже от УК.
У нас обычный дом в обычном спальном районе.
Просто совет дома и старшая, хорошо работают.
А это всё потому что она оплачена. Не надо платить за покупки онлайн. Который раз замечаю похуистическое отношение к тем, кто платит авансом, в том числе и на своей шкуре. Заебался, теперь за покупки с доставкой плачу только по факту и не имею проблем.
звучит убедительно, но в условиях пандемии не очень хотелось с кем то контактировать(
Добрый вечер! На фото мы тоже двери не обнаружили 🤔 Подскажите номер заказа, пожалуйста. Побеседуем с курьером и решим вопрос.
спасибо, я уже обратилась в поддержку, жду ответа :)
ситуация сейчас уже больше смешная, чем страшная :)
Здраво, но мне кажется если в дёсны с курьером не целоваться и платить через Apple pay/Google pay, а после контакта обрабатывать руки и посылку антисептиком - шансы на заражение стремительно падают до нуля. Но это просто моё мнение анона из интернетов.
да, если бы они все были в масках
еще есть у людей интересный способ ношения маски - когда только рот прикрывают, а нос нет
Тем временем Беру доставило мне уже две посылки курьером прямо до двери совершенно бесплатно
Да наверное вас просто разыграли, и это какая то акция на от Озона, сейчас вам принесут коробку и вернут деньги и выдадут еще подарок - годовая подписка на все что хотите. Потому что клиент это самое дорогое и важное.
ебать, действительно сюр!
у нас при доставке с еды курьер хотел мужу руку на прощанье пожать