Озон банк и мои баночки
****Я просто покупаю баночки от конфет мать его scandic, это большое черт возьми комьюнити в России. Есть какие-то повторы . Или покупаю больше при возможности редких ,что бы поменяться или продать. Моя сука частная коллекция баночек от конфет. Как я это кроме как переписки сука могу доказать? Вы что издеветесь ? Или у вас есть скрипты и по ним работаете? Шаг влево шаг вправо расстрел ? Я хз как с вами разговаривать и как что то вам доказыть в подобном случае. Фото моей коллекции прислать ????***
Это мое сообщение в чате озон банка. Сейчас разъяснения..Собираю баночки с конфетами Scandic, коллекционирование такое у меня. Скопилось достаточно повторов,и есть редкие. Решил продать. Я и покупал их в свое время с этой целью. Позвонить в банк не как. Там у вас такая то проблема и пишите в чат. А вот мля в чате требуют документы. ДОКУМЕНТЫ О ЧЕМ ? Какие мать его документы я могу предоставить в данном случае? Переписка из ВК. Но их это не устраивает. Сказать что я чуть чуть злюсь не сказать не чего . Почему озон банк ,не самый очевидный выбор , но свои лоты я отправляю через их доставку. Так же и их получают. Не смешиваю,личные деньги на дом ,семью и прочее с коллекционными. Раньше по тихонько пополнял счёт. Сейчас в этом необходимость исчезла. У меня всё. А нет не всё. Вот ,если у чиновника ,депутата ,машина за 70 лямов при ЗП в 450к это не подозрительно..если мне работяги пришло за день 4 перевода в среднем по 1500-3000 к ,ипать это странно и подозрительно. Точно мошенник. Не мог не приплести коррупцию )) такое я гавно
Честно говоря, для прикрытия взяток и прочих сомнительных операций можно было взять что-то посолиднее металлолома. Серьёзные люди картины на торги выставляют.