OZON - позор
История продолжается, ранее я писал о том что озон стал жёстко переносить сроки, так вот, тут речь пойдет о злополучном туристическом шатре, который был заказа и оплачен 07.06.2023
доставка была назначена на 16.06.2023, позже перенесена на 28.06.2023, сегодня 17.06.2023 данный заказ чудным образом добрался до моего ПВЗ, ну я значит на радостях мчу в ПВЗ и мне выносят шатер , в упаковке размером с маленькую книжонку, ну сразу ясно, наебали, без вскрытия понятно. По итогу получается: селлер захотел налюбить покупателя, потому что шатер мне обошёлся в 8153р и сразу после оплаты шатер стал стоить 10890, жадный селлер не захотел так дешево отдавать свой товар и отправил какую-то хуйню в маленьком пакетике, что бы возврат этому идиоту обошёлся не так дорого.
Магазин в котором приобретался данный товар на Ozon называется "Market one" , вот на них ссылка, https://ozon.ru/t/6ZGDBeZ, обходите стороной.
Вопрос к озону : как ваши сотрудники при приемке отправлений от селлера сверяют данные? На термоэтикетке, сука, написан вес 8.200г а по факту размер ~10*10 и вес грамм двести, размеры указаны, а вам похуй, вы принимаете и везёте любое говно которое вам сдают, без проверок, нахуя столько правил придумали и сами им не следуете? Понимаю что удобно ими прикрываться, но тут вы конкретно обосрались, товарищи.

Маркетплейсы
4.1K поста5.8K подписчиков