Ожидание
Листаю Пикабу.
Очередной хайп по очередному "таксисту".
Мундак реинкарнация?
Тема поста - ожидание при поездке в такси.
Типичный пикабушный жабогадюкинг.
В комментариях - стандартные истории, о которых невозможно молчать от потребителей, воспитанных смартфоном. Тут же стандартные возражения со стороны тех, кто за рулём.
Общение такое взаимное, искреннее, от души. Ну, вы сами знаете.
Здесь же типичный топовый коммент:
А я таксую.
Уже очень давно.
И я никогда не выёбываюсь при подаче авто: есть возможность ожидать пассажира - жду. Нет такой возможности? Тоже не выёбываюсь - молча уезжаю. Раньше уезжал не молча, предупреждал об этом в чате.
Но, чат читает ИИ Яндекса. А он тупой: расценивает такое моё общение, как просьбу отменить поездку, за что следуют санкции. Поэтому сейчас, когда уезжаю, я невыёбываюсь безмолвно.
И вот мне в голову пришло, что есть 2 категории пассажиров, которых я никогда не жду. Наоборот - они всегда ждут меня.
Я подъезжаю к месту подачи, и они уже ждут меня, вижу их, они видят меня, часто машут мне рукой, я останавливаюсь около них, иногда - и очень даже часто - это бывает с нарушением ПДД, они всегда здороваются, часто им это даётся непросто, и мы едем.
Практически всегда такая поездка происходит с беседой. С первой категорией пассажиров говорю я, вторую категорию пассажиров я слушаю.
1. Иностранцы.
2. Пассажиры, в поездке которых присутствует онкологическая больница.
Я никогда не жду этих пассажиров.

Сообщество таксистов
6.1K постов8.8K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя:
1. Нарушать правила его величества Пикабу
2. Разжигать рознь по национальному и политическому признаку
3. Оскорблять других пользователей прямо и косвенно
4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями
5. Рекламировать. Ничего и не под каким соусом (или рекламируйте так, чтоб никто не понял, что это реклама)
6. Писать и/или комментировать пост в костюме единорога
Можно и нужно:
1. Сообщать о нарушениях модераторам сообщества
2. Вносить идеи по улучшению сообщества
3. Пилить годный контент
4. Высказывать свое мнение, оно нам всем очень интересно
5. Есть бананы со сгущенкой перед окном и слушать джаз