О, помню как мы с друзьями приехали на это озеро несколько лет назад. Повелись на красивые фотки у озера в форме сердца... Часа два там пролазалили, в поисках нужного ракурса и так и не нашли)
раскрыть ветку (1)
Ещё раз спасибо!)
А откуда взялось (или как появилось) Hier ist der Ozean (Здесь Океан)?
Быть может это такой фильм (книга, песня или муз.группа)?
Раньше не слышал этого словосочетания).
А откуда взялось (или как появилось) Hier ist der Ozean (Здесь Океан)?
Быть может это такой фильм (книга, песня или муз.группа)?
Раньше не слышал этого словосочетания).
раскрыть ветку (1)
Пропустила Ваш комментарий) это не устойчивое выражение и не строчка из песни или книги. Фраза имеет значение только для меня)
показать ответы
О, такого камня не видели) у нас были координаты где надо встать, но это не то чтобы сильно помогло)))) возможно только я недовольный, по крайней мере бухчу только я)))
раскрыть ветку (1)
В первый раз у меня координаты тоже были, но это не помогла. Так что нет, Вы не один такой)
Потом уже я почитала, с какой стороны есть подъезд, и когда туда приехала и пошла, то увидела такие указатели)
Потом уже я почитала, с какой стороны есть подъезд, и когда туда приехала и пошла, то увидела такие указатели)
раскрыть ветку (1)
Таки я был близок к правильному ответу.)
Но... Теперь возникли новые вопросы, что написано (если написано)) на тех кольцах что на большом и указательном пальчиках?
Как вариант "Hier ist" и
"der Ozean".
Но... Теперь возникли новые вопросы, что написано (если написано)) на тех кольцах что на большом и указательном пальчиках?
Как вариант "Hier ist" и
"der Ozean".
раскрыть ветку (1)
Не логично, зачем мне та же надпись, только на немецком?) они без надписей, но со смыслом для меня 😌
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Да просто можно солнечный удар от таких прогулок получить. Я ещё ездила туда летом, утром, часов в 7-8, было уже очень жарко 🥵
раскрыть ветку (1)
В жаркую погоду там конечно ходить такое себе удовольствие, а вот сейчас кстати, осенью, наверно самое то)
показать ответы
Сейчас и не найду. Там еще монастырь рядом и крепость старая над ним. Сразу за АЗС как в инкерман заезжаешь через речку Чёрная
раскрыть ветку (1)
Через монастырь надо подняться к крепости каламита и там хорошо виден карьер. Да и на самой крепости не плохие виды
раскрыть ветку (1)

Республика Крым
2K пост3.9K подписчик
Правила сообщества
Стараться быть культурными и вежливыми друг с другом!
Если обсуждение заходит в политическую сторону - мат и/или переход на личности НЕДОПУСТИМ.
Мат + предупреждение + мат = бан в сообществе.
Строго запрещается постить в любом виде нацистскую и прочие схожие символики.
Здесь не обсуждаются разногласия между какими бы то ни было государствами, национальностями и т.д., меры воздействия - бан в сообществе.