детская
не держишь
молочка горячего попей, мамку вспомни и пеленки - начни всё сначала
Ты психолог? Диагнозы мне ставишь. Судя по тому что ты пытаешься оставить "последнее слово", у тебя не все в порядке.
опять сделал не подумав - хреновая привычка
А где хамство? Обращаюсь на "ты"? Или в слове "ссышь"? Прошу простить. Не был предупрежден что мой собеседник настолько чувствителен. Кстати словом "туповат" Вы меня тоже вогнали в депрессию. Пожалуйста извинитесь.
вам нечем заняться и вы туповаты на идеи? - обращение к пикабушникам от вас
я придумал вам работу! - ваше предложение
всё нужно разжёвывать?
или по Фрейду "туповаты на идеи" на свой счёт принял? так это - подсознание твоё, хе-хе
Я так и не понял где приписанное мне хамство. На всякий случай нахамлю, чтобы упрек даром не прошел. Иди на хуй!
Oh, not evening , but not over
I sleep little by little ,
Oh, dream dreamed .
I dreamed a dream ,
As if my horse crow
Raffle , rasplyasalsya ,
Razrezvilsya beneath me .
Wind swooped evil
Yes, on the east side
And frustrated black hat
From my lush head.
A captain dogadliv was
He decided to solve my sleep .
" Oh, gone, - he told me ,
Your head is raging . "
Oh, not evening , but not over
Oh, dream dreamed .
тупо машинный перевод - для затравки
Да, мне влом. И что? Для этого и существует пикабу, дружище! Открытие? Что еще тебе рассказать? Когда ссышь надо поднимать крышку с унитаза! Прикинь!!!
Дык... есть же уже такая казацко-корсарская, веселая песня - "Любо"
"...и покрылся берег
и покрылся берег
сотнями порубанных
пострелянных людей"
Ну в виолончельно-аглицко-гишпанском исполнении нет. Было бы прикольно послушать кавер. Например Металлика в исполнении stefanie hertzman или van canto звучит совершенно по другому. Интересно было бы представить как в 17 веке в в портовом кабаке пираты поют "Ой то не вечер"))
Тебе сюда статью с вики запилить и сканы учебников по истории?
Казак - это свободный человек (не крепостной) живущий в отдельном социуме, достаточно часто они выполняли разные боевые задачи для тогдашней верхушки (и не только будучу "на службе у царя батюшки" а как наемные войска. Учи мат часть
Тебе мозг запилить, чтобы ты не верил всему что написано в вики, и научился образному мышлению?
вам нечем заняться и вы туповаты на идеи?
я придумал вам работу!
идея - моя, работа - ваша
я таких ещё много придумать могу
сделать - нет, а придумать - да
Зачем? Да низачем, просто так. Сделаем пикабу?