8

Oxygen Not Included (Frosty DLC) Геотермалка

Давеча, третьего дня вышло дополнение The Frosty Plnet Pack. Ввели новый астероид и новую особенность, собственно геотермалку. И вот очень мне захотелось пощупать ее за влажное вымя:

Немного схитрил

Немного схитрил

Ну собственно вот. Застраивать турбины каскадиком совсем не обязательно, просто мне так нравится. Обеспечивает электричеством все хотелки мои, на данный момент. Плюс даёт немного ресурсов. Ржавчину и соль в основном.

Наша группа по этой игре: https://t.me/OXY_RU_Channel

1
Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо за развёрнутый ответ.
и ещё вопрос:
что нужно настроить, что бы эта штука появилась на карте?
раскрыть ветку (1)
1
Нужно создать новую игру и выбрать этот, новый, астероид. Я так сделал. А так, там есть галка на включение нового контента, но она вроде отвечает за то, что новые материалы и животные начнут появляться в принтере. Короче, я бы советовал новую катку начать. Там холодно, там прикольно. Ртуть, киноварь, крольмонты...
2

Подскажите пожалуйста, а за счет чего работает эта штука?

раскрыть ветку (1)
1
Это сопло. Их вообще три штуки. Это одно из. Ещё есть основной блок, в него я заканчиваю воду 95°, она нагревается на 150° и выходит паром из сопла. Плюс из него вылетают ресурсы. Чем выше температура жидкости, которую подаёшь в основной блок, тем ресурсы лучше. Вроде как, если туда залить жидкий вольфрам, из сопла будет термий выпадать. Но это не точно. Нет у меня пока вольфрама жидкого.
показать ответы