Напиши напрямую продавцу, а не в Озон.
Пусть он и решает выгодно ему обратно стул возвращать или себестоимость его производства ниже
Муж мой, раньше активно заказывал на Али всякую мелочевку для рыбалки: блесна, силиконовые приманки, крючки, сумки для удочек и т.д. Фигню, короче, всякую которая на Али копейки стоит, а здесь в магазине в 10 раз дороже. И как-то в очередной раз приходит посылка из Китая, тяжеленькая такая, он вскрыл, а там хуй розовый! 🤣 Он полгода мне про этот прикол не рассказывал, в сейфе оружейном прятал😂 Потом спросила, а что это у тебя там такое лежит? Как он психовал, рассказывал, какие были в заказе блесна и всякие разные и как он с мужиками поделиться обещал, когда придут, а пришло ЭТО! Короче поржали с ним, но заказы его я на всякий случай проверила: блесна есть, хуя нет, в удалённых тоже нет🤔 Видимо всё же китайцы пошутили😂
Да уж, вам всем смешно
Я заказывал степлер , по акции, за один цент.
А он мне прислал из группы товаров для взрослых - стыдно признаться, черную, большую, с отверстиями всеми, да еще резиной воняет(
Я ему - товар дошел, фотку прикладываю.
Ты кому степлер отправил?
Что там ответил я уже не помню
Автоперевод в то время работал плохо.
Я переспросил.
Он ответил - это было ругательско на китайском, и он адресовал его себе.
В общем, потом списывались, страховая Али ему не оплатила стоимость, потому что клиент виноват.
Он потом просил выслать обратно.
Я ему выслал цену за пересылку обратно.
Он ахуел.
Я его еще потом троллил фотками этой штуки на верхней полке шкафа, что бы никто не увидел, общались, написал, чтобы я себе оставил.
Отправил ему фото моей подруги, в обнимку с его девайсом, на фоне аниме форума.
Опять получил порцию странных китайских иероглифов.
Если честно история очень сомнительная, вам бы проверить чем муж с мужиками на "рыбалке" занимается)
>>заказы его я на всякий случай проверила: блесна есть, хуя нет, в удалённых тоже нет🤔 Видимо всё же китайцы пошутили
Муж все предусмотрел ) Надо было смотреть не заказы, а переписку с продавцом. Наверняка там что-то типа: 'давай я закажу гору блесен на определенную сумму, но вместо них ты пришлём мне вот это " :)
😂🤣😂я прямо картину представила, рыба выглядывает, а он ей "н-на!" хуем розовым по лбу! 😂
Новый, в упаковке, до сих пор в пакетике лежит не вскрытый. Ух, бля! Ни один мой коммент на пикабу, не вызвал столь живейшее интереса, как этот! 🤣
дал добро на расковыривание кибер-влагалища на предмет изучения внутренностейЗвучит-то как.
Попробывал бы не дать добро на расковыривание, ему бы тогда эта самая кибервагина только бы и давала!

Это интересно
891 пост1K подписчиков