Пользуемся активно одной службой доставки абсолютно всего, и однажды приходит посылка на мое имя и старую фамилию, я удивилась, потому что на эту фамилию никогда не регистрировала акк. Открываю, там коврик компьютерный огромный, HDMI кабель и еще какой-то провод. Захожу в аккаунт, ни слова об этом заказе. Муж не признаётся. Пишу в поддержку, говорят не видим такого. Я говорю, ну давайте хоть продавца найдем, вернем. Не, говорят, даже продавца отследить не может. Оставляйте себе или выбрасывайте или пожертвуйте кому нужно. Возвращать им обратно им самим не выгодно, тк они платят за возврат. Ну ок. Коврик уехал ко мне в офис, кабели тоже муж в хозяйстве пристроил. Через пару месяцев опять посылка на старую фамилию, там штука, не помню как называется, в машину тыкаешь и она ошибки показывает. Опять поддержка, ответ тот же: отследить не можем, выбрасывайте. Потом еще с перерывами в пару месяцев был удлинитель и набор лампочек, набор микро отверток и клей по дереву. Всё ушло в хозяйство с одобрения тех.поддержки. И мне всегда казалось, что это посылки не дошедшие до одно и того же человека. Но потом он видимо понял, что с его аккаунтом что-то не так и посылки прекратились. Но последний «подарок» он нам сделал. В самой последней посылке была искусственная вагина. Здоровенная такая колба, с мягкой, тянущейся мембраной внутри. Муж сказал, что в хозяйстве точно не надо (странный) и дал добро на расковыривание кибер-влагалища на предмет изучения внутренностей. Внутри оказался обычный поролон. Прощальный половой орган был из дешевого сегмента.
раскрыть ветку

Это интересно
891 пост1K подписчиков