Отзыв об отеле моего друга

Знаете, я наверное ни разу в жизни так сильно не хотел оставить отзыв о подобном фиаско. Посему если вы все же собираетесь "на курорт" в этот отель - не читайте комментарий, пусть для вас все, что я опишу ниже окажется сюрпризом.
Начнем.
А начнем мы с персонала, наверное. Обратите внимание! Так называемый ресепшн (она же администрация) находится на втором этаже. Вас ничего не удивляет? Вы настроены серьезно и готовы читать дальше? Без проблем. Итак, администраторша нагрубила и унизила еще при регистрации (причуды беременных). Своими щупальцами она протянула нам нечто раритетное. Очистив сей предмет от паутины, стало понятно - это подобие ключа. Подавленные, таким отношением мы поднялись на третий этаж. Радости не было предела, когда мы увидели, что наш номер напротив операционной (больница и отель в одном здании). Открыв шатающийся замок полуизогнутым ключом дверь отворилась сама, ибо язычок замка отсутствовал. Пожалуй первое, на что я обратил внимание - дыры в стенах. Изначально показалось, что они под дюбеля, но, разглядывая детальнее, оказалось, что нет, т.к. стены гипсокартонные, о чем я еще упомяну далее. Ш - Шумоизоляция. ОНА ВЕЛИКОЛЕПНА. Было слышно, как шморкаются ублюдочные гибриды, живущие через 3 номера от нашего. Телевизор, который был включен на первом этаже был слышен в номере. Весь отель я бы отнес больше к пенитенциарному типу учреждений. Ветхая архитектура сего здания резко контрастировала с гигантским серым массивом психиатрической клиники, ведь лампы...Ты лежишь, смотришь на эту олицетворяющую лампу и выталкиваешь наружу вязкую субстанцию, которую можно сравнить только с «хеприйской слюной», ощущая полное умиротворение и в то же время самоотверженность. Если вы хоть раз были у стоматолога - то поймете о чем я. Я так полагаю, что о чистоте в номере лучше не начинать рассказывать. Знаете, зачем в номере написано что курить строго запрещено и что за это штраф 300 грн? Да потому что заходя в этот номер вам определенно захочется покурить. И уверяю вас, лучше заплатить 300 грн и покурить. Я упущу многие детали, вроде отсутствия одной ложки (зато ножи по шкафам лежат) и великолепных следах от помады на чашках, ведь куда интереснее будет послушать про ванную. Ванная - единственное место в номере, где регулярно проводится экзорцизм. Да, шатается умывальник и сам кран, но кого это волнует, когда из него течет кипящая вода. Нет-нет, я серьезно, вам не нужен чайник, фильтры и прочая дребедень. Вода уже кипяченая. Кипит прямо при вас. Вы думаете, что это плюс? А вот и нет. Видите ли, трубы то холодные, и когда включаете воду - изначально она холодная, однако спустя 10-20 секунд вы с остервенением начинаете осознавать, что с вас слазит кожа, оставляя за собой потеки крови, заставляя вас непроизвольно читать молитвы на латыни. После такого оздоровительного душа, вы наверное, думаете, что найдете полотенца и халатик? А вот и нет. На одного человека выделяется лишь одно полотенце относительно небольших размеров, шампунь, мыло и тапочки (что в принципе уже неплохо на самом то-деле). Для любителей вытирать ноги и лицо одним полотенцем - самое то. Для полноты представлений об отеле, хотелось бы упомянуть про его расположение. Думаете, что отель с ценами на номера как в Майами и столь великолепным обслуживанием должен находиться где-то в центре? Берите выше. На самом деле найти его очень просто. Вам нужно доехать до станции метро Сырец, проехаться с десяток остановок на общественном транспорте и немножко пройтись пешком. Но не стоит отчаиваться, ведь вас ждет изумительный вид из окна отеля. Думаете это ирония? Ну вообще-то да. Вид из окна (как и сам "отель)" можно проассоциировать лишь с гигантским рассадником уныния, отчаяния, скорби и печали. Выйдя из сего заведения вы ощутите полноту эмоций, которые ощущают заключенные при освобождении после 10-тилетнего срока.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы