Напомнило, как я автомобиль продавал. Старая т-корона, дешево. Дизель. Дымит, сапунит, автомат задней передачи почти не имеет, включается только при должном сложении звезд. Ходовка.. Ну, она есть, да, родная тоётовская, 25-ти летняя. Зато японская! Кузов красивый, как шкура леопарда, в рыжих пятнах. Сделал договор, где все описал. Ну, обычно прячут, но я ж скучающий дурак.
Все это покупателю показал, покатались по грунту, погремели, побренчали, опробовали фокус с автоматом, но так и не заставили машину двигаться задом. Он: Да фигня, цена ж грош, починю, беру! Через день звонит: эээ, слышь, а че у нее задняя не включается? И она ваще вся убитая! Верни деньги! Да ща.. Иди в суд. Там в договоре есть про претензии к техническому состоянию и прописано ровно то, что ты называешь и даже больше.
Напомнило, как я автомобиль продавал.
Старая т-корона, дешево. Дизель. Дымит, сапунит, автомат задней передачи почти не имеет, включается только при должном сложении звезд. Ходовка.. Ну, она есть, да, родная тоётовская, 25-ти летняя. Зато японская! Кузов красивый, как шкура леопарда, в рыжих пятнах.
Сделал договор, где все описал. Ну, обычно прячут, но я ж скучающий дурак.
Все это покупателю показал, покатались по грунту, погремели, побренчали, опробовали фокус с автоматом, но так и не заставили машину двигаться задом.
Он: Да фигня, цена ж грош, починю, беру!
Через день звонит: эээ, слышь, а че у нее задняя не включается? И она ваще вся убитая! Верни деньги!
Да ща.. Иди в суд. Там в договоре есть про претензии к техническому состоянию и прописано ровно то, что ты называешь и даже больше.