13

Отзыв о Radario или как потерять деньги

Всем привет, решил я все таки написать. Приобрёл 19 февраля билеты на sensation, который должен был проводиться в Ростове.

Отзыв о Radario или как потерять деньги Sensation, Негатив, Безответственность, Длиннопост

Но в связи с карантином данное мероприятие было перенесено, казалось бы почему не поехать в перенесенную дату? Но билет на 4 человека и ни у кого теперь нет возможности лететь в другую дату. Решил написать в службу поддержки по возврату. Пришёл ответ мол свяжитесь с организатором и дали номер телефона, сейчас почему то нет этого письма. Но с организатором я связался и объяснил всю ситуацию, после чего организатор сказал написать в поддержку radario и они вернут деньги. Это было 22 мая.

Отзыв о Radario или как потерять деньги Sensation, Негатив, Безответственность, Длиннопост

И все, тишина. Через некоторое время писал и все без ответа либо спрашивали номер билета, который был в теме Сообщения и опять тишина. И вот они удосужились ответить.

Это было 8.06.2020. И снова тишина. Не отвечают, но они решили прикрыть свои попки какой-то не внятной писулькой на сайте radario.ru.

Вот такие дела. Кстати на все номера телефонов, которые есть на сайте, отвечает автоинформатор и посылает всех на сайт что бы писали на почту. Как то так. Считаю что деньги потеряны и хочу вас предупредить о таких продаванах.
Всем спасибо за внимание, а я пойду посижу на айсберге.

0
Автор поста оценил этот комментарий
ура, значит, шансы есть, спасибо)

и уж совсем обнаглею - если остался текст письма, могли бы скинуть на starxsxt@gmail.com? =)
раскрыть ветку (1)
1
С радостью, но почту чищу) удачи и терпения с этими товарищами.
показать ответы
1
хотел бы уточнить, решили вопрос?

сам сейчас разбираюсь, та же проблема именно с радарио, тишина и игнор. мб расскажете, как дело пошло?
раскрыть ветку (1)
1
Да, они все же вернули деньги, когда написал, что собираюсь обращаться в суд, в письме описал как все было и ссылался на статьи, которые они нарушали. Получилось, что то вроде, досудебки.
показать ответы
2

Да. Правильно понимаешь.

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо, свяжусь с юристом попрошу помочь, как правильно сделать.
2

Прочитай постановление 830

Пиши досудебку

Судись

раскрыть ветку (1)
1
Кстати это постановление получило изменения 6 июня 2020. Я правильно понимаю, что если я писал о возврате ранее, то я имею право на возмещение денег?
показать ответы
2

Прочитай постановление 830

Пиши досудебку

Судись

раскрыть ветку (1)
1
Да вот я думал уже об этом, спасибо за наводку, я в таких делах не грамотен.